• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

이놈의 호박즙 빠지라는 붓기는 안빠지고~

대망의2월5일 9:… 2005-02-09 (수) 07:49 19년전 1434
호박즐을 지난 금요일부터 ,, 오늘이 수요일이니까
한 육일째 먹고 있는데요 ,,빠지라는 붓기는 안빠지고
하루에 두세번씩 화장실만 가요 ,,숙변이 빠지는건지
검은색 ,,기다란 그것을 ,, 매일 매일 수차례 보고
있어요 ,, 붓기는 그대로구 ,,, 아휴 ,,,,,

몬가 나이거원참 ,,, 이런분들 많으신가요 ?
붓기는 안빠지고 화장실에 큰일만 열라 보신분들
안그래도 붓기 땜에 눈 터져 나갈 지경인데
화장실에서 힘쓰다가 ,,실밥 터져 나가지나 않을까
걱정 됩니다 ,,,,otl.......

1,102,402
2,644,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2005-02-09 (수) 12:58 19년전 신고 주소
저도 미역국에 호박즙 어제부터 먹고 있는데욤..
화장실만 디립따 가요..ㅜㅜ 원래 변비도 없었구만.. 짜증나네욤..
붓기는 빠질줄을 모르고요.
카민 2005-02-09 (수) 13:12 19년전 신고 주소
호박즙 저도 화장실 많이 갑니다.전 원래 변비가 심해서리 넘 좋아염^^;;
저만그런게 아니였군욤
붓기는 찬바람 쐐는게 젤 좋다고 하네염
이뻐져볼까? 2005-02-09 (수) 13:38 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그래서였나~ 저두 변비가 심한편인데 요즘 왜 그리 화장실을 자주 가나 했네요~~^^ 호박즙 때문이였고만...ㅋㄷ 그래두 화장실 자주가서 좋아요~
마지막말 넘 잼나요... 힘쓰다가 실밥 터져나갈까...ㅎㅎㅎㅎ
가자헐리웃으로 2005-02-09 (수) 15:14 19년전 신고 주소
미역국인가, 찬바람인가 ,,제가 수술한지 30일 넘었는데요 호박은 화장실만가고 효과는 못밨어요 ,,암튼 미역국인가 찬바람인가 5일정도 먹고 쑤ㅔ니깐 붓기 약간 빠지더라구요 ,,30일이나 되서, 확빠지진 않고 그나마 조금 효과밨어요~ 호박은 , 효과별로더라구요~
수술예정 2005-02-09 (수) 15:15 19년전 신고 주소
그러게여 ㅡㅡ 화장실만 많이가고 붓기는 그대로
코수술할래 2005-02-09 (수) 15:20 19년전 신고 주소
오오 호박즙이 변비에 좋다고라?
몰라몰라+ㅁ+ 2005-02-09 (수) 22:10 19년전 신고 주소
저는 하루에 호박즙을 3개씩먹는데도 효과전혀 못보고잇어요 ㅠ
미니야~ 2005-02-09 (수) 22:22 19년전 신고 주소
전 호박즙 5개는 먹었네요. 냉찜질도 귀찮아서...한 3일 하다가 관두고, 약도 3일치만 먹고...4일치 넘게 남고... 그래도 아주 조금씩 붓기가 빠지는 거 같아요. 힘내세요.ㅇ
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-10 (목) 13:27 19년전 신고 주소
처음에 좀 빠지더니 ㅡㅡ6일후에 죽어라고 안빠짐 ㅠㅠ 물대신 호박즙을
달고사는데...에라이~~~~`
神秘少女 2005-02-10 (목) 14:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
호박즙이 님의 체질과 안 맞아서 그런거 아닐까여?
차라리 미역국이나 녹차드세요..그것두 효과가 있대여.ㅋ
살은 빠지겠네여..근데..ㅋ
sebas12 2005-02-11 (금) 15:26 19년전 신고 주소
이뇨작용이에요.. 화장실갈때마다 붓기빠진다고 생각하세영 ^ㅅ^
hi