• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

복부 지흡 1달 조금넘은 후기 삶의질 상승 ㅠㅠ

햄냥빈 2024-02-29 (목) 14:15 3개월전 599

내가 수술 하기 전까지만 해도 이렇게까지 변할 줄은 몰랐지..ㅋㅋ
2n때 다이어트 하고 그뒤로 제대로된 다이어트 해본적도 없고
yoyo는 마빡정통으로 맞고 ㅋㅋㅋ 나 복부 지흡하고 광명 찾았다 예사들아..ㅠ

이해쉽게 전 후 사진 보여줄께
참고로 앞이 수술전, 뒤 사진이 어제 ㅋㅋㅋㅋ
저옷 못입어 ㅋㅋㅋㅋ 대포자루가 되어버렸어ㅠㅠ

보통 전후사진에 주먹하나 넣는 사진 많잖아..?
난 주먹이 두개야.. 아마 사람손이 3개였음 3개도 들어갔을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

통증은 없고 뭉침만 살짝있어
지방 많이빼면 뺄수록 뭉침 오래간데~~ 웃프다...ㅋㅋ
몸무게도 엄청많이 빠졌어! 후관리+식단조절의 결과인거같아
아참고로 운동은 크게안하고있어..ㅎㅎ 걷기정도

2,866,365
1,725,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리잴 2024-03-01 (금) 14:00 3개월전 신고 주소
와 진짜 레전드
바지 때매 더 확보인다
수술 잘 했다 넘 부럽워 ㅜㅜ

햄냥빈 작성자 2024-03-08 (금) 22:30 2개월전 신고 주소
고마워ㅜㅜㅜ
Pleasehapp… 2024-03-01 (금) 23:39 3개월전 신고 주소
우와 한 30kg빠진 느낌이다

햄냥빈 작성자 2024-03-08 (금) 22:31 2개월전 신고 주소
고마워ㅜㅋㅋㅋㅋ진짜 꿈의숫자야.. 30이라니 ㅋㅋ
기팟 2024-03-03 (일) 02:31 3개월전 신고 주소
우와 어디서 했어? 엄마 복부성형 ㅅㄹㅇ으로 추천해줄려 하는데 여기 괜찮아?

햄냥빈 작성자 2024-03-08 (금) 22:31 2개월전 신고 주소
거기가 어디징 잘 모루겠당 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:38 2개월전 신고 주소
짱이다 진짜! 완전 다른사람같앵.. 지흡도 지흡인데 관리를 빡세게 같이해줘서 더 드라마틱한듯!

고마워 힘난다ㅜㅜ
hi