• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

아이라이너 펜슬타입 추천좀해주세요~

나냥 2005-03-27 (일) 10:39 19년전 1489
펜슬타입이 자연스럽다고 들었는데요 제가 예전에 펜슬타입썼을땐 맨날 너구리됐었거든요;
그런현상 없는 자연스러운 펜슬있나요? 추천좀해주세요

댓글 9건
경아 2005-03-27 (일) 13:20 19년전 신고 주소
저는 미샤 아이라인 쓰는데 괜찬던데요! 붓이나 액상타입보다는 괜찮은거 같아요~~특히나 제가 쌍꺼풀 수술 하고 나니 액상타입은 하기가 좀 어렵구 펜슬타입이 괜찮더라구요!! 미샤꺼 괜찮게 쓰고 있습니다... 제 주위 한분도 같이 추천합니다..
福 공주 2005-03-28 (월) 00:10 19년전 신고 주소
더페이스샵두 개아나영,.. 미샤두좋다구 하더라구용
지성과 미모z 2005-03-28 (월) 19:43 19년전 신고 주소
저두 펜슬 쓰면 너구리 되는데.. 그건 펜슬이 좋고 나쁜것도 있겠지만 개인에 따라 눈에 유분끼가 얼마나 있느냐에 따라 다른거 같아요~ 저처럼 유분이 많으면 어떤 좋은걸 써도 조금씩은 번지더라구요.. 아이라인 하시고 눈밑에 파우더로 한번 더 두드려 주심 좋을꺼에요^^
아잉이 2005-03-28 (월) 22:56 19년전 신고 주소
캐시켓이 지존이죠.. 제일 나은것 같던데요. 근데 미샤나 더페이스샵보다는 가격이 좀 있습니다;
눈작은야옹이 2005-03-31 (목) 00:47 19년전 신고 주소
전 메이크업포에버 괜찮던대여~!!^^
붓펜은 랑콤이 정말 죠은거 가타영~~~
너굴~~노노~~~
체리향기 2005-03-31 (목) 10:16 19년전 신고 주소
메이크업포에버..저두 추천~!
정말 자연스럽게돼죠^^
몰라~ 2005-03-31 (목) 22:30 19년전 신고 주소
바비브라운 좋대요..잘 번지지 않고 잘 지워지지도 않다고 하던데..제친구의 말에 의하면..2만원정도 하는걸루 알구 있어요~
§☆E·J☆§ 2005-04-03 (일) 15:34 19년전 신고 주소
바비브라운 아이라이너 ~ 정말 좋긴좋죠
하지만 가격의 압박.. 붓이랑 같이 사야되서~
같이하면 4~5만원 할꺼에요 (펜슬 아님 ; 케익타입인가 그럴꺼에요..)
펜슬타입은 전 헤라꺼 쓰는데요,
눈에 유분기가 많아서리 너굴현상이 좀 있어요;
코H걸춘향 2005-05-01 (일) 15:50 19년전 신고 주소
샤넬요. 땀과 피지가 많이 나오는 여름에는 벌질까 모르겠는데(아직 사용을 안해봐서) 초봄 때, 아는 사람이 샤넬 펜슬 아이라이너 했는데 안 번진다고 하더군요. 비용은 3만얼마때.... 백화점 같은데 팔죠....... 미샤나 페이스샵은 번진다고 알고 있는데, 에뛰드, 도도클럽도 참 너굴 짱임.....-_-
hi