• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 당시 느낌

불면증a 2022-07-01 (금) 09:15 1년전 1138
코수술할때 수면 마취를 하는데 수면마취라는게 원래 완전히 잠드는게 아닌줄 코수술하면서 처음알게됨
비몽사몽하긴 한데 통증은 없고 수술상황은 다 느낌
코수술할때 절골하면서 내려치던 느낌 잊을 수가 없음
두번은 못할꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,576,019
2,678,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초무디 2022-07-01 (금) 13:38 1년전 신고 주소
오....나도 쌍수 국소마취 전에 수면마취 했는데 맞아 잠드는게 아니라 엄청 몽롱하게 다 느껴지더라...내 눈알 뽑히는 줄 알았어....
살만 손대도 이 정돈데 뼈는 진짜 공포일거 같더라.....고생했어
SINY22 2022-07-02 (토) 00:17 1년전 신고 주소
엥? 그럼 마취가 덜된거 아닌가?
난 완전 기절했는데...
hohenha 2022-07-02 (토) 11:34 1년전 신고 주소
헐... 맹장수술 할때처럼 눈 뜨면 수술 끝나있는건줄 ...
쌍수하고파 2022-07-02 (토) 14:42 1년전 신고 주소
으아아아악 소름끼칠거 같어 ㅋㅋ 나도 곧하는데 ㅠㅠ
미니무니 2022-07-02 (토) 19:52 1년전 신고 주소
으악 나 쌍수 수면마취했을 때 찝히는거랑 살태우는거 소리 다들려서 그렇더라 으으...
수야임니다 2022-07-03 (일) 00:03 1년전 신고 주소
약을 조금 쓰면 자지 않고 다 느끼는거같아요
루루링량 2022-07-03 (일) 20:16 1년전 신고 주소
원래 푹잠드는데?? 약하게 들어갔나보다ㅜㅜ 아니면 수면마취가 잘안듣는편이던지!
쿠티뉴 2022-07-04 (월) 19:29 1년전 신고 주소
으악 ;; 살면서 마취 한번도 안해봤는데 이런느낌인가 ;;
트블레 2022-07-08 (금) 10:47 1년전 신고 주소
헐.. 무섭다
diddid 2022-07-11 (월) 07:23 1년전 신고 주소
병원마다 마취방법이 다르던데 그래서 그런가 ㅠ 난 자고 일어났더니 끝나있었는데,,
iriiwii 2022-07-11 (월) 14:38 1년전 신고 주소
무섭네ㅜ
운짱 2022-07-18 (월) 20:34 1년전 신고 주소
와 그거 싫어서 수면할라했는데 끔찍하네요
튜튜씨 2022-07-20 (수) 01:33 1년전 신고 주소
헉.. 저도 병원에서는 그렇게 한다고했는데 아예 기억이 안나요.. 뻗은듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi