• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종한지 5-6주 정도 됬는데요ㅠ

이뻐쟈 2022-03-13 (일) 01:33 2년전 1129
윤곽3종 한지 5-6주 정도 되었는데, 큰붓기는 다 빠졌거든요ㅜ 근데 볼쪽에 붓기인지 쳐짐인지는 모르겠지만 붓기인걸까요 ㅜ

붓기관리로 고주파기계로 집에서 관리해주고 있는데, 따로 피부과가서 인모드나 울쎄라같은거 받는게 좋을까요?

댓글 19건
흐흐나양 2022-03-15 (화) 09:58 2년전 신고 주소
수술한지 5-6주 밖에 안되셨으면 그거 붓기 아닐까요?? 일단 지켜보는게 좋을 듯여

이뻐쟈 작성자 2022-03-15 (화) 10:01 2년전 신고 주소
[@흐흐나양]  넵 역시 붓기겠죠? 지켜봐야겠네요 ㅠ
잘싱긴놈이되고파 2022-03-16 (수) 07:43 2년전 신고 주소
큰붓기는 3개월 자잘한붓기는 6개월~1년걸린다네요

이뻐쟈 작성자 2022-03-16 (수) 18:43 2년전 신고 주소
[@잘싱긴놈이되고파] 아하 ㅠㅠ 붓기이겠죠?ㅜㅜ
헤코광 2022-03-16 (수) 17:38 2년전 신고 주소
입술옆이랑 코옆쪽 앞에 볼 뭉친거같은거??

이뻐쟈 작성자 2022-03-16 (수) 18:43 2년전 신고 주소
[@헤코광]  마자요 ㅜㅜ

미옹앙 2022-12-07 (수) 01:53 1년전 신고 주소
[@이뻐쟈] 이거 지금은 사라졌나요? ㅠㅠ 저도 똑같아서요 ㅠㅠ,,, 빛 아래에 있으면 심하게 보여요 ㅠㅠ 하회탈처럼..
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:22 2년전 신고 주소
처짐은 아직 올수가없어요 ㅠㅠㅠ 더지나야해요 ~~~

이뻐쟈 작성자 2022-03-17 (목) 08:05 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 넵 ㅠㅠ
저금통장 2022-03-17 (목) 18:23 2년전 신고 주소
5-6주 밖에 안됐으면 무조건 붓기에여

이뻐쟈 작성자 2022-03-22 (화) 00:38 2년전 신고 주소
[@저금통장]  넵
즐겁게살아요 2022-03-17 (목) 21:08 2년전 신고 주소
붓기일수도있어서 6개월간은 좀 지켜보는건 어때요?
코수술 붓기도 6개월갔어요 ㅠ

이뻐쟈 작성자 2022-03-22 (화) 00:38 2년전 신고 주소
[@즐겁게살아요] 헉 코도 6개월 가는군요 ㅠ
즐겁게살아요 2022-03-17 (목) 21:08 2년전 신고 주소
붓기일수도있어서 6개월간은 좀 지켜보는건 어때요?
코수술 붓기도 6개월갔어요 ㅠ
호옹이이이 2022-03-22 (화) 00:33 2년전 신고 주소
아직 붓기일 거 같은데
지금은 리프팅 받고싶어도 병원에서 안해줌

이뻐쟈 작성자 2022-03-22 (화) 00:39 2년전 신고 주소
[@호옹이이이]  아하 ㅠㅠ 붓기일꺼라 생각해보고 기다려봐야겠어요 감사합니당
지방수니 2022-03-27 (일) 15:33 2년전 신고 주소
고주파로 충분하지 않을까?
히주 2022-04-09 (토) 18:18 2년전 신고 주소
제가 하러갔는데 안해줘요..최소 2달 있다가 가보세요
에브리타임 2022-04-14 (목) 15:08 2년전 신고 주소
좀더 기다려봐야 하지 않을까요??
hi