• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기는 언제까지 있나요?ㅠ(제발리플부탁)

SUNKIST 2005-02-07 (월) 23:38 19년전 1130
정말,,답답해서 그러는데요,,제가 지금 수술한지,,28일짼데요,,
제친구들은 다 붓기 빠져서 잘 돌아다니는데,,저만 집에 있어요,.,라인을 좀 크게잡았는데,,그래서 그런건지;;
친구가 막 눈보다 쌍커플라인이 더 크다면서 놀리거든요,,그리고 어떤친구는 붓기다 빠진것 같은데,,부어보인다고,,더이상 안줄것 같데요ㅠ
애들이 다 말로 절 죽여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기가 아직 있는거겟죠,,그렇게 차라리 믿고 싶어요,,
만지면 좀 아프거든요,,그럼 붓기가 아직 있는거 맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요,,다 빠진게 이럴까봐,,ㅠ
저는 처음부터 병원에서 찜질 같은걸 하지말라고 해서안하다가 며칠전부터 하기 시작했는데,,
다른친구들보다 늦게 빠지는이유가 찜질을 안해줘서 그럴수도 있나요??ㅠ
정말 우울해요,,이제 졸업식도 얼마 안남았는데,,아직 못본 학교애들한테 보여주기도 무섭고,,그리고 이게 붓기라면,,붓기빨리 좀 빼는방법 없나요?
그리고 온찜질이 좋은가요 ,,냉찜질이 좋은가요??ㅠ

너무 답답해서,,눈Q&A에도 올렸어요,,이해해주세요ㅠ

1,027,288
2,289,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 00:25 19년전 신고 주소
붓기는 사람마다 조금씩 차이가 나게 빠져요 병원이 다르다던가 체질에 따라서 말이에요. 그리고 쌍꺼풀라인이 더크다고 놀리는 친구 정말 친구도 아니네여 글 읽는 제가 화가 납니다.
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 00:26 19년전 신고 주소
저런것들은 다 입을 봉쇄시켜야함.-_-.. 제 생각에는 지금쯤 찜질하시려면 온찜질이 나을듯 하네요. 그리구 붓기 빠지실거에요 저도 8개월갓습니다.맨날 우울한 나날들. 힘내요
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 00:27 19년전 신고 주소
기다리는 자에게 복이 있다고 햇잖아요. 님글 보니까 남일 같지가 않네요.많이 움직여주시구요. 고개도 너무 숙이지 마시구. 붓기빼는법방에서 참고하세요 화이팅@@
SUNKIST 작성자 2005-02-08 (화) 03:24 19년전 신고 주소
친구가 원래 장난을 잘쳐서,,A형이라 좀 상처받았지만,ㅋㅋ힘낼께요,,감사해요,ㅋㅋㅋ
음~~ㅋ 2005-02-08 (화) 21:06 19년전 신고 주소
저두 수술1달하구1주쯤 지나서 졸업식에 갔는데요 ...친구들이 붓기가 많이 덜빠졌다구 하더라구요 ....//근데 개인차가 있기때문에 걱정은 안해요 ....제친구도 수술한지 45일이
음~~ㅋ 2005-02-08 (화) 21:07 19년전 신고 주소
넘도록 붓기가 안빠져서 고민했는데 일주일안본사이에 많이 빠졌더라구요 ...그리구 붓기 엄청 빨리빠진다구 다 좋은건 아닌거 같아요 ...제 주위에 쌍커풀 한사람들이 정말 많은데
음~~ㅋ 2005-02-08 (화) 21:08 19년전 신고 주소
빨리빠져서 이쁘다는 소리들었던 친구는 1년정두 지나서 거의 속쌍커풀도 아닌 티도 안나는 눈이 되었구요 ...1년간을 붓기로 고생했던 언니는 1년지나구 나니깐 정말 너무 이쁜 쌍커풀
음~~ㅋ 2005-02-08 (화) 21:09 19년전 신고 주소
이 되었어요 ~~대부분 제 주위엔 붓기 정말 일찍빠진사람들은 1년안에 모두 속쌍커풀 되더라구요 .....걱정 마세요~~힘내시구요 ㅋ
SUNKIST 작성자 2005-02-08 (화) 22:26 19년전 신고 주소
저도 그랬음 좋겟네요,ㅋㅋㅋ님말들으니깐 기분막 좋아졌어요,ㅋㅋ고맙습니다,ㅋㅋ
hi