• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술했습니다!

츠오오옹 2020-12-28 (월) 00:57 3년전 868
성예사에서 도움받아서
24일에 자가늑으로 수술했습니다 매부리 갈고 비중격교정 복코 했어요
아직도 멍~ 하네요 붓기나 멍은 별로 없고 통증도 딱히 없는데
콧물이 너무 많이나서 문제에요 빨리 부목 떼고 코로 숨쉬고 싶습니다

21,045
2,252,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바니바니22 2020-12-28 (월) 12:41 3년전 신고 주소
저두 살짝 매부리인데  전기냥 살려구요 잘회복되시길 바래요^^
그레이스뿌링클 2020-12-28 (월) 16:48 3년전 신고 주소
축하두려요 ㅠㅠ저도 곧 할건데 잘되셨길!!
앨리닝 2020-12-28 (월) 18:54 3년전 신고 주소
부작용없이 잘 회복되길!!
눈재성공하자 2020-12-29 (화) 03:09 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요 금반 회복 되시길!
뜨뚜 2020-12-31 (목) 21:48 3년전 신고 주소
수술잘되셨나요?
저는 막 알아보는 스타일이 아니라
후회되요..ㅠ
ehstyle 2021-01-04 (월) 16:04 3년전 신고 주소
저도 코 휜부분이랑 메부리 비중격교정 수술 알아보는 중인데ㅠㅠ 피부가 엄청 얇고 멍이 잘 들어서 고민중예요 ㅠㅠ
멍이랑 붓기 별로 없었다니 부럽네요 ㅠㅠ
MY000 2021-01-05 (화) 21:07 3년전 신고 주소
이또한 지나갑니다
힘내세요!!
Mangoyo 2021-01-06 (수) 16:31 3년전 신고 주소
앗 저도 지금 수술한지 일주일 넘었는데 콧물 작렬이에요 ㅠㅠ 서로 힘내요!
윈터 2021-01-06 (수) 22:41 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 고생하셨어요
저도 코수술 할려고요 ㅎㅎ
hi