• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈매교정했는데 왼쪽 눈이 잘 안감겨요..

아드너느바 2020-12-12 (토) 19:22 3년전 1853
아래에서

<아래에서>

정면

<정면>

안녕하세요. 방금 절개, 눈매교정, 앞트임 수슬하고 왔어요.

동영상으로 한번 찍어봤더니 왼쪽눈이 잘 안감기더라고요.
밑에서 보면 오른쪽 눈도 아직 살짝 안감기는데 정면에선 괜찮은 것 같고요.
왼쪽 눈이 좀 심한 것 같아요.

ㅠㅠ 계속 안감길까봐 무서워요.. 붓기 빠지면 괜찮아질까요?

1,912,354
3,053,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아수네리 2020-12-12 (토) 19:47 3년전 신고 주소
오늘 했으면 10일이상 기다려보셔요

아드너느바 작성자 2020-12-13 (일) 00:13 3년전 신고 주소
[@아수네리] 넵 감사해요 ㅎㅎ

sun0000 2020-12-20 (일) 10:16 3년전 신고 주소
[@아드너느바] 어디서하셨어요?
주니지 2020-12-12 (토) 23:04 3년전 신고 주소
사진 상 왼쪽이 더 심하네요ㅜㅜ 오른쪽은 붓기 빠지면 감길 것 같은데,, 병원에 사진 보내서 한번 물어보세요!

아드너느바 작성자 2020-12-13 (일) 00:14 3년전 신고 주소
[@주니지] 넵 다음주에 가서 물어보려고요!
기억의숲 2020-12-12 (토) 23:27 3년전 신고 주소
과 교정 아닌가요? 지금도 그렇나요?걱정되네요..ㅠㅠ

아드너느바 작성자 2020-12-13 (일) 00:14 3년전 신고 주소
[@기억의숲] ㅠㅠ 병원에 여쭤보려구요 감기긴 감기는데 감는 과정에서 흰자가 보이는 거라..
아드너느바 작성자 2020-12-13 (일) 00:13 3년전 신고 주소
+ 감은 상태에서 사진 찍으면 잘 감겨 있는데
감는 과정에서 바로 안감기고, 저렇게 흰자가 보이다가 눈알을 굴려야 다 감겨요 ㅠㅠ
크크 2020-12-14 (월) 02:35 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려 주실수 잇아웅 ? ㅜㅜ
새인생찾아 2020-12-14 (월) 23:30 3년전 신고 주소
아직 부어있어서 그럴수있어요,, 저두 그랬거든요 실밥풀고 붓기 많이 빠지기 시작하면 눈 감기실꺼에요!
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:18 3년전 신고 주소
혹시 안검하수 있으신가요??안검하수없으시다묜 눈매교정은 안해도 된다는걸로 알고있습니당
바니바니22 2020-12-16 (수) 01:30 3년전 신고 주소
흐악 많이 부으셨네요 ㅜ 예전 제 눈수술 때가 생각나네요  넘걱정마시고 푹쉬세요  하루하루 좋아지실거예요
세균 2020-12-16 (수) 15:36 3년전 신고 주소
오늘 하셨다고 하니까 제 주위에서도 했을때 힘들었다고 들었습니다. 몇일정도 시간을 가지고 기다려보면 돌아온다고 하더라고요 그러면 화이팅
아리닝당 2020-12-19 (토) 23:35 3년전 신고 주소
시간이 약인것같아요 실밥풀때까지 조금만 더 기다려 보세용!! 수술 막했을땐 원래 다 그래요
피망당근시금치 2020-12-21 (월) 13:01 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 기다리고있는데... 나중에라도 경과 다시 올려주시면 너무 감사할거같아요ㅜㅜ
상어상어1 2020-12-21 (월) 16:14 3년전 신고 주소
아직 많이 부으셔서 그런 것 같아요!!
잘됐엉 2020-12-22 (화) 23:12 3년전 신고 주소
저두 걱정되네요
하이디맘 2020-12-29 (화) 00:19 3년전 신고 주소
좀더 기다려봐야될것 같네요
hi