• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

듀얼트임 했는데 짝짝이로 보이는거 다 붓기겠죠..?ㅜ

익명익 2023-01-10 (화) 21:28 1년전 1176

한쪽눈은 트임한게 잘 보이는데 다른 한쪽눈은 원래 눈이랑 너무 똑같아서 살짝 걱정됩니다ㅠ 티엠아이이지만 오늘 오전에 수술했고 진짜 아파서 힘들었어요 흑흑 수면마취 중간에 깨서 혼미했지만 수술 감촉이랑 원장선생님과 간호사분들이 대화하는것까지 다 들렸을 정도..? 이때부터 피로했는데 와 약받고 집가려하자마자 진짜 아프더라구요.. 뚜벅이라 지하철타고 왔는데 진짜 너무 아파서 큰돈내고 택시탔는데 그러다 중간에 내려서 토하고ㅠㅠ 집와서 타이레놀 더 먹고 기절잠 자면서 냉찜찔 열심히 하고있는데 안약넣고 연고바를겸 거울을 보니 넘 짝짝이라 슬픈거있죠 흑.. 제발 비대칭 아니길 ㅠㅜㅠ 재수술 하기 너무 싫다아아악 사진에서 왼쪽눈이 변화가 없는..눈입니다ㅜ

댓글 12건
안냥냥녕 2023-01-11 (수) 14:07 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실거 같아용

공차노예 작성자 2023-01-12 (목) 22:44 1년전 신고 주소
[@안냥냥녕] 감사합니다ㅠㅠㅜ
안냥냥녕 2023-01-11 (수) 14:16 1년전 신고 주소
병원에 여쭤보셧나용

공차노예 작성자 2023-01-12 (목) 22:44 1년전 신고 주소
[@안냥냥녕] 내일 소독하러 가는데 그김에 물어보려구요!
jhmom 2023-01-11 (수) 16:11 1년전 신고 주소
좀만 더 기다랴보는게 좋을것같아요 트임은 예쁘게 잘된것같은데요

공차노예 작성자 2023-01-12 (목) 22:43 1년전 신고 주소
[@jhmom] ㅠㅜ 잘된걸까요ㅠㅜ 말씀만이라도 위안되네요 ㅠㅜ
사돌이 2023-01-12 (목) 02:19 1년전 신고 주소
웅 특히 첫날이면 붓기땨문에 진짜 몰라 너무 걱정하지마

공차노예 작성자 2023-01-12 (목) 22:43 1년전 신고 주소
[@사돌이] ㅠㅜ 그나마 위안되네요ㅜ 감사합니다 ㅠㅜ
여니야야야애 2023-01-12 (목) 05:12 1년전 신고 주소
부기 빠지는거 기다려봐야알거가타여

[@여니야야야애] 그렇겠죠ㅠㅜ 아직도 짝짝이로 보이네요 흑흑
냠냠맛 2023-01-14 (토) 23:55 1년전 신고 주소
음 저는 부분절개랑 앞트임만 했는데요
저는 수술할때 짝짝이어서 붓기빠지면 괜찮겠지 했는데요
결국 짝짝이예요ㅠ
마음안좋으시겠지만 붓기 빠질때까지 기다려보세요ㅠㅠ
미믜 2024-04-17 (수) 17:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi