• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코솜 뺐더니 진짜 살것같다

리라리 2023-01-09 (월) 11:27 1년전 1174
이틀동안 잠 한숨도못자고 열나고 목찢어지고 정신혼미해지고 코 욱씬거리고 찌릿하고 겁나 아파서 딱죽고싶었거든… 나 수술 왜했지 시간 되돌리고싶다 염증인가 막 별의별생각 다했는데  코솜 뺐더니 머리 아픈거 열나는거 코통증 80% 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 하하… 의사쌤도 별이상 없다구함ㅋㅋㅋ 아직 비주 절개한곳은 따끔거리구 절골한부위 묵직하긴한데 훠어어어얼씬 나아짐 하 살것같아 코로 숨쉬는게 이렇게 소중한거였다니

3,068,133
2,179,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
류보이프 2023-01-09 (월) 11:51 1년전 신고 주소
수술솜 제거하구 뻥 뚫리는 느낌 먼지 알어...
간거북 2023-01-09 (월) 16:51 1년전 신고 주소
코가 있음에 감사합니다 끄덕
게느미 2023-01-09 (월) 20:44 1년전 신고 주소
코솜 빼면 ㄹㅇ 신세계지! 공기가 상쾌하다는걸 진짜 확실하게 느낄수 있는 몇안되는 순간
리라이크 2023-01-10 (화) 12:55 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨으면 좋겠네요! 화이팅
드리머332 2023-01-11 (수) 00:30 1년전 신고 주소
저도 공황장애 올뻔 ㅠㅠ
butterfly0… 2023-01-11 (수) 22:10 1년전 신고 주소
하 나도 얼른 솜빼고 싶다… 진짜 잠 못자서 미칠것 같아 ㅠㅠㅠ
예디 2023-01-11 (수) 23:31 1년전 신고 주소
부럽다 진챠ㅜㅜㅜ
여니야야야애 2023-01-12 (목) 05:13 1년전 신고 주소
그느낌못잊져
Yylled 2023-01-13 (금) 22:47 1년전 신고 주소
수술 전인데 벌써 무서워,,, 얼마나 갑갑할지ㅠㅠ
모하지요 2023-01-15 (일) 03:18 1년전 신고 주소
맞습니더… 입으로 숨쉴때 입안도 빠싹 마르고ㅠ
넘 불편했어요 ㅠㅠ
구미포도송이 2023-01-15 (일) 19:34 1년전 신고 주소
너무 공감된다 내일 오전 솜 빼러가는데 지금 반 미칠것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 심지어 자가늑인데 자가늑보다 코가 더아파ㅋㅋ
hi