• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

눈 코 수술 같이했어..

킹댕송 2022-10-18 (화) 20:27 1년전 1160
오후수술이라 방금 집와서 약먹었는데 진짜 누가 코 안아프다했어 짖짜 아파서 죽을거같아 눈도 칼로찢어놓은거같구 당기구 멍든것처럼 아프구 귀도 연골빼서그런지 겁나 욱신거려…. 후기보면 항상 숨쉬는게 힘들어서 힘들다하는데 나는 그게아니거 아파서 너무힘들다…. 오늘밤 잘수있을까 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 눈은 앞트임 매몰했고 코는 콧대 코끝 복코교정했어….

2,711,328
543,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
늦은나이미남 2022-10-19 (수) 03:24 1년전 신고 주소
아퍼도 시간지나면  미인으로 변신 조금만 참아요 시간이 해결해중...염증관리 잘하시구요
쏘웃후 2022-10-19 (수) 17:14 1년전 신고 주소
진통제 추가로먹어!! 나도눈하고아파서 타이레놀먹었는데 병원에서 된다그랬었어 병원에다전화해바바ㅠ먹어도되는지
긍은긍 2022-10-20 (목) 22:19 1년전 신고 주소
헉 힘들었겠다ㅠㅠ 회복 잘 됐음 좋겠다
미메 2022-10-21 (금) 15:13 1년전 신고 주소
두개 같이한게 진짜 힘들다던데  고생했어 ㅠㅠ
sonny11 2022-10-23 (일) 12:29 1년전 신고 주소
진통제 드셔보세요ㅠㅠ
나느나으 2022-10-28 (금) 04:06 1년전 신고 주소
진통제 꼭 먹어ㅠㅠ 너무 힘들겠다ㅠㅠ 그래도 회복하고 나면 2배로 기쁠거야!
hi