• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

양악3일차

맨쥬쥬 2022-10-16 (일) 04:04 1년전 1176
퇴원하고 집오니깐 살거 같아요 이틀은 계속 뜬눈으로 보낸듯.. 그러다 미치게 졸리면 까무룩 기절했다가 일어나서 시간 보면 30분이나 1시간밖에 안지나있고.. 시간이 너무 안가고 불편하고 힘들었어요 ㅜ 이제 본격적으로 회복에 힘쓰려구요 시간아 빨리 가라ㅏㅏㅏ ㅜ

2,779,347
2,633,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김산풍 2022-10-16 (일) 09:50 1년전 신고 주소
숨쉬기는 어떻고 가격은 얼마에 했니?
뭔데여 2022-10-16 (일) 13:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 잠이라도 푹자야 빨리 회복되는거 아닌가요 ㅠㅠ 정말 힘들것같은데 관리잘하시고 이뻐지셨으면 좋겠어요
리치999 2022-10-17 (월) 07:09 1년전 신고 주소
힘내세용
김슬앙 2022-10-19 (수) 13:15 1년전 신고 주소
아고 수고했어ㅠㅠ 어디서했어?
고ㅓㅇ주에여 2022-10-28 (금) 02:44 1년전 신고 주소
숨쉬는거 어떤지 알려주라 ,, 난 안먹고 이런건 다 괜찮은데 호흡곤란과 숨쉬는게 어렵다그래서 고민중야 ㅠㅠㅠ

익명 2022-10-30 (일) 22:29 1년전 신고 주소
[@고ㅓㅇ주에여] 글쓴 예사는 아니지만.. 나는 한 3일차까지 숨쉬는 거 어렵고 그 후부터는 괜찮았어
오늘도윤곽 2022-11-15 (화) 00:40 1년전 신고 주소
숨쉬는것도 힘들어..? 윤곽보다 힘든가?ㅜㅜ
hi