• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

다들 붓기케어 어떻게하고있어?

띠부띠부 2022-07-20 (수) 17:19 1년전 1166
양악 수술후 일주일이야
얼굴 벌쏘강인데 붓기케어 슬슬시작해야할까?
다들 붓기케어 머해?

고주파기계(ㄹㄷㅇㄷ)  대여해본사람 있으면 효과얘기좀 ㅎㅎ

댓글 10건
김달래 2022-07-20 (수) 18:02 1년전 신고 주소
쌍수 했을 때 호박즙 아무리 먹어도 안 빠지던거 산책하니까 쫙쫙 빠지돈데??

띠부띠부 작성자 2022-07-20 (수) 18:04 1년전 신고 주소
[@김달래] 진짜 호박즙 아무의미없는것같애ㅡㅡ
맛도없어서 이제 안먹으려고ㅜ 안그래도 입맛도 없는데ㅜ
산책 고마워! 시원한 산책가능한 실내를 찾아봐야겠닼ㅋ
쿠쿠쿠리리 2022-07-20 (수) 22:44 1년전 신고 주소
그냥 시간이 약이다 생각하고 암것도 안하고 있어.. ㅠ
띠부띠부 작성자 2022-07-21 (목) 07:27 1년전 신고 주소
나도 그렇게 맘먹어야되는데 ㅜ 시간이 넘 안가ㅜ
진짜 양악은 시간과의 싸움인가봐
영굴이 2022-07-21 (목) 11:27 1년전 신고 주소
나는 수술전에 한의원가서 수술예정 말하고 한달치 붓기한약 시켜서 먹었었는데 붓기 진짜 빨리 잘 빠짐.
호박즙은 아예 입도 안댔고! 개인적으로 맞춤한약추천
아름다운것 2022-07-21 (목) 15:03 1년전 신고 주소
그거 안가 사후관리하는거?
goldmae 2022-07-21 (목) 16:30 1년전 신고 주소
누워있어 ㅠㅜ
차포리 2022-07-28 (목) 17:40 1년전 신고 주소
시간이답인듯..양악 초반엔 붓기땜에 넘 우울했는데 일년지나니깐 만족 난 팥물많이먹고 산책자주했어
꾸움 2022-07-28 (목) 21:41 1년전 신고 주소
붓기3종 10일치 사왔어 어제 ㅋㅋㅋ
김감곰 2023-07-25 (화) 13:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi