• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

가슴이 너무아파서 미칠꺼같다

섹시땅구리 2022-06-02 (목) 13:21 2년전 1176
수술 3일차  목까지 붓기가오른다  목을누르면기포터지는  소리가난다  붓기가밑으로 내려간다고 했는데  왜  난거꾸로올라올까?
급후회스럽다가도  거울보면뿌듯하고  내 1번버킷리스트를 이뤘지만  씁쓸하다 
애낳기전에  결혼하기전에  한살이라도  더젊을때  할껄  후회스럽기도 하고  오늘하루 종일맘이  심란하다

544,264
1,052,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
도시재생 2022-06-02 (목) 14:42 2년전 신고 주소
3일차면 딱 심란할때지 좀만 참자!!! ㅠㅠㅠ 거울보면 뿌듯해서 다행이다 그래도 넘 걱정하지마

섹시땅구리 작성자 2022-06-02 (목) 14:44 2년전 신고 주소
[@도시재생] 고마워~  힘이난다
미안하 2022-06-02 (목) 16:38 2년전 신고 주소
아이가몇살일까요?많이아픈가요?ㅠㅜ

섹시땅구리 작성자 2022-06-02 (목) 16:52 2년전 신고 주소
[@미안하] 전 큰애가  중2입니다    셋째가초1이구요  사람마다다르다는데  전  이것쓸때까지  아팠는데  점심약 먹구  부터는  이제쫌  움직일만 하네요 붓기도 내려가는거 같구    힘들때마다 거울보며  웃고있어요  일주일이면  괜찮아진다고 하니깐요

미안하 2022-06-02 (목) 17:33 2년전 신고 주소
[@섹시땅구리] 지금 혹시일주일안되신거에요?전애기거든요 아이가..ㅠ

섹시땅구리 작성자 2022-06-02 (목) 19:04 2년전 신고 주소
[@미안하] 3일째라고 글에썼는데ㅠ
가슴밑절로 하면  회복은빠르다고  들었고  사람마다 아픔은다르다네요

미안하 2022-06-03 (금) 08:59 2년전 신고 주소
[@섹시땅구리] 고맙습니다^^
암살치즈피자 2022-06-02 (목) 17:06 2년전 신고 주소
저는 한달~두달차까지는 계속 뭔가 우울했어요. 붓기가 어마어마하게 내려가서 배는 임산부처럼 붓고 양쪽 가슴 붓기가 다르게 빠져서 짝짝이로 보이고 가슴 모양은 매일 변하고 수술한게 후회되기도 하더라구요 ㅠ 그치만 지금 6개월이 다 되어가는데 이제는 원래 있었던 내 가슴같고 만족도도 너무너무 높습니당 가슴수술은 시간싸움이죠 훗날 후회한 시간이 아까우실거에요 ㅎㅎ 예쁘게 자리잡으시길 바래용 화이팅!

섹시땅구리 작성자 2022-06-02 (목) 17:07 2년전 신고 주소
[@암살치즈피자] 와우~~~너무 힘이나요  지금  싸이즈로도  솔직히  아픈거빼고 너무만족스러운데  자리잡은 저에 모습이 너무기대되용~~~너무 감사합니다
니니아니 2022-06-03 (금) 11:15 2년전 신고 주소
그 시기만 지나면 행복만 찾아올거에여 좀만 힘내세요

섹시땅구리 작성자 2022-06-03 (금) 11:20 2년전 신고 주소
[@니니아니] ㅎㅎ  너무감사합니다
백만불 2022-06-03 (금) 16:12 2년전 신고 주소
저 지금 3일찬데 너무 고통스러워요ㅠㅠ 같이 잘 버텨봐요

섹시땅구리 작성자 2022-06-03 (금) 16:17 2년전 신고 주소
[@백만불] 아?정말요?
저오늘4일차  어제보다  오늘이  그나마  낫네요  근데  약  부작용인가?  소화도  안되는데  먹을꺼  엄청땡기네요ㅠ
잴료 2022-06-04 (토) 23:40 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 지금이 제일 아플 때.. 힘내세유!!!
김띠뚜뚜 2022-06-10 (금) 13:14 2년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 곧 붓기 아래로 내려갈꺼야 힘내자..!
hi