• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

무플 민망ㅠㅠ 완절에 앞트임했는데요

와숑 2006-01-18 (수) 16:26 18년전 814

완절에 앞트임을 1월 11일날 해서
오늘로 8일째이거든요ㅠㅠ 실밥은
16일날 뺏는데요 시간이 좀 지났음에도
불구하고 눈두덩이에 있는 소세지가 안빠져요
집에서 하루에 두시간은 돌아다니는것 같은데
집에서 돌아다니는것만 가지고는 안되나요?

안된다면 밖에서 줄넘기라도 하려고하는데
지금쯤이면 줄넘기를해도 될련지; ㅁ;...
샤워도 되나요?ㅠㅠ... 붓기 잘 빠지신분들
잘 알고계신분들 좀 도와주세요!

2,245,834
2,667,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큰푸른물 2006-01-18 (수) 18:30 18년전 신고 주소
아직 8일이면 더 기다려봐야하지 않나요? ^^; 저도 수술한지 얼마 안되서 붓기에 대해서는 잘 모르지만 소세지 빠지려면 좀 시간 걸릴거예요 ㅠ 눈 근처에 혈액순환을 돕기위한 온찜질을 해주라는데 온찜해보시는건 어떨지..^^
레자레자 2006-01-22 (일) 17:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 시간이 약이에요. 저도 일주일째때 사람몰골 아니었는데 지금 한 삼주정도 지나니까 그래도 많이 괜찮아 졌거든요.
hi