• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가 빠진다고 두꺼운라인이 찐한 라인이 얇고 자연스러워지나염?

지금도 이쁜걸 2005-08-17 (수) 20:37 18년전 1195
대부분 붓기가 빠져야 자연스러워 진다고 하는데
또 다르게 생각해보면 꼭 그런거같지도 않은거같더라구염 전2주째인데..붓기는쪼끔빠진거같은데 라인은 여전히 두껍고찐해염
매몰로 했는데 실이 살을 먹었다고해야하나..암튼 움푹파여서 정말 팍 티나거든요..
붓기가 빠진다고 라인이 줄어들지는 않죠?그냥붓기는붓기대로빠지는거고라인은 계속 평생갈것만 같아염...흑흑..

1,706,193
2,838,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼른붓기빠지고이뻐져 2005-08-17 (수) 21:50 18년전 신고 주소
붓기빠지면서..라인도..연해지는거 아닐까여..
그러니까..첨엔..티 팍나도..시간지나면서..눈감아서..표잘안나잖아여..
무술이 2005-08-18 (목) 22:44 18년전 신고 주소
저두 그것때문에 엄청고민중이에요
라인두 너무 두껍구 라인이 쑥들어갔거든요
정말 괴물이 따로없어요
모두들 시간이 약이라고 느긋하게 기다리라고만하는데
당사자는 죽을맛이죠...
그래도 정말 인내심을 갖고 기다려봐야겠지요?
hi