• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

급해염 답변좀 ㅠ

수술하고파 2005-05-03 (화) 15:01 19년전 547
붓기가 잘안빠지거든여 수술4일쨴데

냉찜질은 3일정도만하고 그다음부터 온찜질을하라구하는데염.....ㅡㅡ; 절개해서 실밥제거도 안햇는데
온찜질해두대염?ㅡ ㅡ; 실밥은 금욜날 제거하눈데 ㅠ아직도 멀엇는데
수건같은거 적셔서 전자렌지에 돌리면 그래두 눈에 물들어갈거같은데 어떡해야되죠 ㅠ
그냥 냉찜질을해야하나a 이것도저것도 몰라서 구냥
컴터만하구잇네염 ㅠ.ㅠ

2,427,448
211,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
☆이게뭐냐규... 2005-05-03 (화) 22:54 19년전 신고 주소
안녕하세요^^
전 수술하고 실밥뽑기전까진 냉찜질했고 실밥제거하고 나서부턴
온찜질햇는데........^^

실밥뽑고오니까 그렇게 붓기가 심한편이아니라 온찜질은 그냥가끔씩하구있어요
병원에서 온찜질하라고했나요?

제가 알기론..실밥제거 하고 온찜질하는걸로 알고있는데^^

실밥뽑기전까지는 냉찜질하시구요 온찜질은 실밥제거하고하세요^^

그리구 팩 같은거안줬나요?병원에서?
전 팩으로 온찜질 냉찜질다했는데.. 직접 눈에 대는것보다
손수건깔고 그위에 올려놓으세요^^
한가인만큼예뻐지자 2005-05-04 (수) 06:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
1~3 : 냉찜질
3~실밥뽑기전까지 : 냉찜질+온찜질...번갈아 가면서
실밥 이후 : 온찜질
hi