• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 후 안경

꾸리꾸리 2022-12-19 (월) 19:41 1년전 1058
내가 눈이 엄청 안좋아ㅜ
이번에 코수술하면서 눈도 같이 했거든 ㅠ
렌즈도 못끼고 너무 답답해서 방법을 알아보는데,
코수술 안경? 이런게 무슨 15만원이나 하더라고ㅠㅠ
그래서 그냥 전에 쓰던 안경 코받침을 아예 꺾어서
코에 안눌리게 하고 쓰는중인데…
살짝 무거운 느낌은 있는데 괜찮겠지 ..??

1,889,176
109,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만두킹 2022-12-19 (월) 21:10 1년전 신고 주소
코에 안눌리면 상관없지

꾸리꾸리 작성자 2022-12-20 (화) 10:46 1년전 신고 주소
[@만두킹] 구렇겠지 ..? 혹시 모르니까 부목떼는날 병원에 가져가서 물어봐야겠다…
어이없는코코넛 2022-12-19 (월) 23:37 1년전 신고 주소
난 그냥 코수술 안경 샀오,,, 평생 쓸 각오로...

꾸리꾸리 작성자 2022-12-20 (화) 10:47 1년전 신고 주소
[@어이없는코코넛] 헉 15만원짜리를 ???? 대박 멋있당
워닌 2022-12-23 (금) 03:13 1년전 신고 주소
헐 나도 이거 생각 못 했다 ㅠㅠ 발품 팔 때 여쭤봐야지

꾸리꾸리 작성자 2022-12-23 (금) 12:44 1년전 신고 주소
[@워닌] 나는 방법을 찾았어 ! 그 안경 코받침 다 떼어버리고 다이소에서 파는 붙이는 벽걸이 ? 그거 태이프로 이마에 붙히고 쓰니까 코에 무리안가구 좋더라ㅜㅜ
ss122 2022-12-25 (일) 14:53 1년전 신고 주소
안경태를 가벼운걸로 바꾸는건 어때? 나는 집에서만 쓰는편이라 애기안경으로 바꾸고 코받침부분에 실리콘끼우는거 사서 쓰니까 가볍고 좋아
스테팡 2022-12-28 (수) 08:50 1년전 신고 주소
맞어 코할때 제일 문제가 안경 못끼는거.. 어쩔수 없음
냐먀냐냐냐먐 2022-12-31 (토) 20:44 1년전 신고 주소
나도 닥터코 살까 고민하다가 내가 끼던 안경을 닥터코 처럼 수리해주는 곳 있어서 거기에 수리 맡겼어!
대신 거기도 수리해주고 택배 받고 하는데 시간이 걸려서 일주일 정도는 렌즈만 끼고 살아야했어,,
정 그러면 나처럼 수리 맡기는거 추천 !

이다이다이이이다 2023-01-20 (금) 09:48 1년전 신고 주소
[@냐먀냐냐냐먐] 혹시 어디에 맡겼는지 알 수 있을까? 렌즈껴서 충혈되고  ㅜㅜㅜ진짜 간절해
hi