• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 쌍수랑 코 다 했는데 너무 아파 !!!!!!!!

흐하 2022-12-17 (토) 18:45 1년전 867
와…원래 이렇게 아파 ??? 진짜 지금 예뻐지는 거고 뭐고 다 때려치우고싶을만큼 너무너무너무너무 아파… 코 첫수술인데 눈도 진짜 엄청 아프고 코도 복싱선수가 코만 미친듯이 때린거 같이 너무아파 … 심지어 아픈게 머리까지 올라와서 두통도 미치겠고 … 죽겠네 정말ㅠㅠㅠ 코 막히는건 진짜 별로 안힘든데 아파서 죽을것같다 정말 ㅠㅠㅠ

355,259
34,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어이없는코코넛 2022-12-17 (토) 19:25 1년전 신고 주소
헉 그정도야...? 나도 4일 후 눈코하는데 내 미래같다....ㅠㅠ 못버틸만큼 아파...???

니똥꼬 작성자 2022-12-17 (토) 20:01 1년전 신고 주소
[@어이없는코코넛] 웅 .. 나는 진짜 못버틸만큼 아파…ㅠㅠ 사람마다 케바케여서 안아프다는 사람도 있다는데ㅜㅜ .. 나는 너무 아파서 타이에놀도 계속 먹고있어ㅜㅜㅜ

어이없는코코넛 2022-12-18 (일) 13:12 1년전 신고 주소
[@니똥꼬]  아구 어떡해ㅠㅠㅠ 타이레놀 먹어도 아프다는데 약먹구 자면서 다들 버티더라...
sjfhi 2022-12-17 (토) 22:02 1년전 신고 주소
나도 첫날에 너무아파서 잠 하나도 못잤오 ㅜㅜ 하루이틀 지나면 훨 살만할거야 밥이랑 약잘챙겨먹고 ㅜㅜ
Better03 2022-12-18 (일) 00:53 1년전 신고 주소
으으으 나도 무섭다…
조은구 2022-12-18 (일) 01:44 1년전 신고 주소
맞아... 첫날엔 진짜 지옥이야
오아ㅢ 2022-12-19 (월) 02:14 1년전 신고 주소
헐 눈도 많이 아파? 타이레놀 못 먹나 ㅜ

흐하 작성자 2022-12-19 (월) 07:05 1년전 신고 주소
[@오아ㅢ] 나는 병원에 물어보고 타이에놀 같이 복용했어 !! 눈은 첫날만 지나니까 괜찮아지더라
hi