• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

코수술 2일차 원래 이렇게 콧볼 뚱뚱해져? ㅠㅠ

placeofno 2022-12-16 (금) 22:00 1년전 2731

비공내리기를 해서 그런가 콧볼이 완전 주먹코가 됐어... ㅠㅠ 붓기겠지?
의사 선생님은 콧날개연골이식 하면서
코가 좀 들려보이고 뚱뚱해보일 수 있다고는 했는데
예전 코보다 두세배는 커보이니까 무서울 지경이야 ㅠㅠ
남들은 이렇게까지 안 붓는거 같던데... ㅜㅜㅜㅜ
무보형물로 코끝만 했어...! ㅠㅠ 이거 맞는걸까
그리고 코수술... 진짜 너무너무 힘들다 ㅠ0ㅠ

2,632,677
1,936,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어이없는코코넛 2022-12-17 (토) 02:38 1년전 신고 주소
아냐 안에 솜도 꽉차있구 부어서그랭!! 처음엔 다 그러더라구 걱정말고  천천히 경과 지켜봐!
모카 2022-12-19 (월) 08:23 1년전 신고 주소
이전 코 너무 예쁜데ㅜㅜ
비공내리기하면 코봉이 된다는 후기 많앙
냥냥양먕량 2022-12-20 (화) 02:53 1년전 신고 주소
붓기때문에 정확한 내 코모양이라고 볼수는 없고 실밥풀고 테이핑 다 떼고 시간 지나면 괜찮아져
추럴언니 2022-12-25 (일) 07:41 1년전 신고 주소
붓기 출혈
바뀨이 2022-12-26 (월) 11:32 1년전 신고 주소
저거 아마 다 붓기야 ㅜㅜ 시간 지나구 경과 좀 지나면 얄상해지구 예쁠거야 !!
hi