• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

온찜질이요..

후회는말자 2005-02-27 (일) 15:32 19년전 841
어제 실밥뽑았구요
병원서 이제 온찜질하라 하던데
수건 뜨겁게 해서 데고 잇으니 너무 빨리 식던데..
님들은 안그러시나요..??
어떤 방법으로 온찜질하고 계세요?
이제 개강인데 전 학교 안가려구요..
사실 못가는거죠뭐..ㅠㅠ
무지 우울해요
참 냉찜질 번갈아하면 좋나요?

665,188
394,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
♡.♥ 2005-02-27 (일) 16:58 19년전 신고 주소
저는 500원짜리 손난로 사다가 합니다 ㅋ 손난로 손수건으로 싸서 식지 않게 주물러 주면서 눈위에 대고 있어요-;;저에겐 별 효과없는듯 -_ㅠ
삥뽕삥뽕 2005-02-27 (일) 16:59 19년전 신고 주소
전 의사쌤께서 번갈아 해라든데.. 냉찜질해라고주셨던 안대같은거 그걸전자렌지에 데워서 했어요 . 이런.. 학교안가면 학점이 안나오자나요 ~ 저도 담주개강인데.. 붓시땀시..걱정..휴학하고있을때하는거였는데.. 바보같이.헉.
후회는말자 작성자 2005-02-27 (일) 17:05 19년전 신고 주소
도저히 학교 못가겠어요...........ㅠㅠ
밥갱 2005-03-01 (화) 02:04 19년전 신고 주소
봉지에 뜨거운물넣고 이중으로 묶은다음 손수건이나 수건으로 감싸면 됩니다
윤공주님. 2005-03-09 (수) 21:34 19년전 신고 주소
수건에 물적셔서 전자렌지에 80초동안 돌리셔하세요
굿 ㅋ ㅋ
hi