• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

눈안에 피멍 빨리 뺄 수 있는 방법 좀 갈켜줘용

령이 2005-02-17 (목) 10:59 19년전 2794
오늘로 쌍꺼풀 한지 10일 됐습니당..다른건 다 괜찮은데
왼쪽 눈안에 빨간 피멍이 들었어요...괜찮아 지려니 했는데 빨리 안 없어 지네용..계속 이런건 아니겠죠?
병원에선 온찜질 하면 빨리 나아질거라 했는데
그렇게 빨리는 아닌가봐용..여러분들의 경험담 부탁드립니당..^^

2,527,006
435,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
MK Go Go!!… 2005-02-17 (목) 11:21 19년전 신고 주소
음...피부는 몰라도 눈안이면 좀 오래갈거에요...그래도 한달이면 없어질테니 염려말아요(아주 예전에 피멍생긴적 있었음...)
이유진 2005-02-17 (목) 13:45 19년전 신고 주소
저도 그랬어요,ㅎ 지금 거의~다 빠졌는데,, 수술한지 2주되니까 거의 아무렇지 않게 깨끗해졌어요,ㅎㅎㅎ 일주일만 있으셔도 몰라보게 달라지실꺼에요, 저도 10일까지는 빨간게 계속있어서 막 우울하고 그랬는데요, 한 12일,13일때 되니까 갑자기 기하급수적으로 빨간게 없어져버리데요?^^ㅋㅋ
이유진 2005-02-17 (목) 13:46 19년전 신고 주소
일주일만 있으셔도 몰라보게 달라진다는 말은요^^;; 님이 10일됬으니까 그다음부터 일주일이란 말입니당~~^^ 혹시 헷갈리는 분이 계실까봐,,
이유진 2005-02-17 (목) 13:46 19년전 신고 주소
온찜질 열심히 하세용!^^
유부초밥 2005-02-17 (목) 14:23 19년전 신고 주소
흑 저도 그것때문에 보기흉해요 ㅠㅠ 눈동자 옆에 빨갛게 물든거 말씀이시져?
저도 5일날수술하고 생겼는데 아직도 안없어져서 왕왕 스트레스 ㅠ
령이 작성자 2005-02-17 (목) 16:08 19년전 신고 주소
감사합니당..안심이 되네용..온찜질 열씨미 해야겠어요
hi