• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

첫 코수술했아아요

지니ㅣ 2020-12-22 (화) 15:27 3년전 1017
장신이 없네요 아쩌다보니 이렇게...
성예사에사 도움 많이 받아서 글써봐요
메부리 휜코 코끝처짐있아ㅛ고 비염 비밸브 비중격착만 다있었어요’
미는 기능 두가지 같이했구요
회복실에 누워있네요 잘되기를... ㅠㅠ
부목떼고 후기 또 올릴깨요 :)
부작용만 없으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1,211,529
2,703,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눙룽지 2020-12-22 (화) 20:01 3년전 신고 주소
힘내세요!
저도 1주일 전에 코수술 하고 왔어요
빨리 낫고 행복하게 지냅시당
크롱크롱2 2020-12-23 (수) 00:17 3년전 신고 주소
화이팅입니다!

카페보니 매부리코 은근히 많은거 같네요

밖에서 보면 저만 매부리코 같았고 스트레스 받았는데

많이들 수술하시나보네용
눈재성공하자 2020-12-23 (수) 02:38 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ 붓기 관리 잘하시고 후기 기다릴게오 ㅎㅎ
뮤징 2020-12-23 (수) 13:10 3년전 신고 주소
헐 저랑 완전 같은 상황이네요ㅠㅠ 잘되셨길 바랄게요!!
mnb7 2020-12-24 (목) 16:05 3년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠습니다!!!!
익명 2020-12-27 (일) 17:34 3년전 신고 주소
부작용없이 예쁘게 잘되셨을거예요! 시간되시면 병원 금액정보 부탁드려요! 저도 같은코라ㅠ
연연연 2020-12-28 (월) 11:44 3년전 신고 주소
고생하셨습니다 예쁘게 잘 되셨을거에용ㅎㅎ^^
피치피치핏 2021-01-01 (금) 23:05 3년전 신고 주소
절골 하셨나요?? 수면마취하면 망치 두드리는 소리랑 다 들린다던데 어떠셨어요??ㅠㅠ
hi