• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 뒤밑쌍수 했어요

향콩 2020-04-01 (수) 01:07 4년전 736
마취기운때문에 울렁거려서 토하고 눈도 제대로 못떠서 보호자한테 부축받으먼서 왔네요 같이 안갔으먼 큰일날빤했어오ㅠ
벌써 눈탱이 밤탱이 되서 자고인나면 더 부어있겠조ㅠ
무서웠는데 휘리릭 끝니버랴서 실감이 잘 안나여 ㅋㅋㅋㅋ
얼릉얼릉 붓기빼서 후기 알려드릴게여

2,420,870
1,877,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바나나바 2020-04-02 (목) 11:42 4년전 신고 주소
뒤밑트임이랑 쌍수 같이 하셨다는 말씀이신가욧?

바나나바 2020-04-02 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@바나나바] 이번에 뒤밑트임 했는데 같이 경과 공유해요~!

향콩 작성자 2020-04-02 (목) 12:52 4년전 신고 주소
[@바나나바] 네네 매몰이랑 뒤밑 같이했어요!
제 게시글에 경과 올리구있어요! ㅎㅎ
빨리좀 2020-04-02 (목) 19:55 4년전 신고 주소
회복잘하셔서 좋은 모습으로 볼 수 있으면 좋겠네요 !

향콩 작성자 2020-04-02 (목) 21:56 4년전 신고 주소
[@빨리좀] 감사합니당ㅎㅎ
mc주지 2020-04-08 (수) 14:35 4년전 신고 주소
아고 고생했어요 ㅠㅠㅠ 좋은 결과 있으실꺼에요!!
whiterollu… 2020-04-09 (목) 22:24 4년전 신고 주소
수고하셧어용~!!! 후기올려주세요
지닝지닝ㅇ 2020-04-15 (수) 17:31 4년전 신고 주소
뒤밑트임 효과 있는것 같나요?ㅜㅜ 고민중이에요
ㅎㄹㅎㄹ 2020-04-20 (월) 17:17 4년전 신고 주소
고생하셨어요! 예쁘게 잘 되셨을 거에요 저도 뒷밑 고민중인데 후기 기대되네요 푹 쉬세용
파란수달 2020-04-21 (화) 16:14 4년전 신고 주소
고생하셨어요! 후기 꼭 올려주세요 :)
지금짱 2020-05-04 (월) 18:40 4년전 신고 주소
고생하셨어요~~
샤이누 2020-05-13 (수) 19:53 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 후기 궁금하네요
hi