• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커플을 두껍게 해서..

눈두덩이♥ 2005-05-08 (일) 20:50 19년전 1153
쌍커플을 너무 두껍게 했어요..

쌍커플이 얇아 질려면..

몇달 걸리나요? ㅠ.ㅠ

댓글 3건
방울방울하늘비 2005-05-09 (월) 12:05 19년전 신고 주소
님.. 걱정 하지 마세요
저도 쌍꺼플 하고 나서 너무 두꺼운건 아닌가,, 걱정 많이 했구요,, 후회도 정말 많이 했구요 (두달하고 11일째 완절 처진살제거 지방제거까지.. 8~9미리)
이대로 얇아지지 않으면 어떻게 살지? 그런 걱정까지 하면서,,
지금은,, 많이 얇아지고,, 자연스러워 진거같아요,, 아직도,, 내눈될려면 멀었지만,,
언제 하셨고,, 몇미리로 하셨는지 모르겠지만,, 곧 얇아질꺼예여,, ^^*
그날까지... 느긋한 마음으로,, 기다려보세요,, 빠팅!!!

유진사랑 2005-05-09 (월) 21:07 19년전 신고 주소
시간 지나면 다 줄어든답니다..^_^ 정말 완전히 줄어들려면 1년이상 걸리겠지만요~ 괜히 얇게해서 나중에 너무 없어지면 더 화나요^^후훗~ 너무 걱정마시고요~이뻐지세용
2005-06-05 (일) 22:54 19년전 신고 주소
마자영....저두 전에 굵게해서 재수술까지 생각했는데, 지금은 너무 만족해염~살짝 두툼한게 이뻐요...요즘엔 다시 두툼한 추세에여...^^
hi