• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

아침붓기 몇시간이나 가세요?

알라븅븅 2005-04-13 (수) 09:58 19년전 1152
매몰인데 붓기가 심했어요.

지금 두달짼데 아직도 아침붓기 심해요.

몇시간이나 가세요? 전 완전 초저녁이 되야지

줄어들던데.. ㅜㅜㅜㅜ

좀 심하죠? ㅜ

1,491,906
1,938,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘될꼬얌~ 2005-04-13 (수) 11:30 19년전 신고 주소
아침 8시 활동시작시에...오후2시 넘어야 서서히 빠쪄여 ㅠ.ㅠ
아름드리나무 2005-04-13 (수) 18:27 19년전 신고 주소
저는 님글 밑에도 글 남겼지만 완전절개 4달째가 다되가는데도 아침붓기 심해요... 원래 붓기가 엄청 심한상태라 아침되면 초절정이죠...ㅡㅡ;
아주..살맛안남..ㅡㅡ 저같은 경우... 그나마 좀 많이줄어서... 대략... 2-3시간이면 다 빠지는거 같아요..ㅡㅡ; 이것도 엄청 길죠?ㅡ..ㅡ
마르코 2005-04-15 (금) 05:38 19년전 신고 주소
나도 아침 붓기땜에 죽겠음,,,,,,,,,,,,,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
freelangye… 2005-04-15 (금) 19:42 19년전 신고 주소
미투~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`--
3중인격 2005-04-21 (목) 15:59 19년전 신고 주소
나두 아침엔 사람 아님-_ㅠ
요조숙녀 2005-04-28 (목) 18:16 19년전 신고 주소
저도 쌍겹한지 일년쯤 됐거든요....한 6개월까진 오전에 장난 아니었엉요...
3중인격 님 말처럼 사람 아니었어요...팅팅 불은 만두눈...ㅋ
근데 지금은 많이 조아지더라구요...시간이 약아닐까요...^^
hi