• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술한지 15일정도 됐는데.. 코막힘

탠저린러브 2023-01-15 (일) 22:05 1년전 1164
코가 너무 막혀요 ㅠㅠ 정상인가요… 콧구멍도 좁아졌고.. 코로 숨쉬면 콧소리 나고.. 담주에 병원갈때 말해봐야겠네요 그리고 코 끝에 하얀 여드름 같은 거 났는데 수술하기 전에도 많이 난 자리인데 염증일까요 ㄷ ㄷ ㄷ

2,595,242
2,633,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
기유몽 2023-01-16 (월) 01:57 1년전 신고 주소
아..빨리 회복되길 기원할께요!
dijfjf 2023-01-23 (월) 12:05 1년전 신고 주소
콧물이 굳어서 저도 아직 숨막히네요 11일차입니다

탠저린러브 작성자 2023-01-23 (월) 12:06 1년전 신고 주소
[@dijfjf] 저 이제 한달 좀 되가는데 지금은 좀 괜차나여 붓기일걸여

코수술금지 2023-01-29 (일) 21:48 1년전 신고 주소
[@탠저린러브]  ㅜㅜ 지금은 어때용?
제가 콧구멍 안에 숨길 짝짝이인데 2주간 변함이 앖어요,,너무 불안하네요 ㅜㅜ

탠저린러브 작성자 2023-01-30 (월) 20:31 1년전 신고 주소
[@] 저도 아직 좀 막혀요

hellokoko 2023-01-31 (화) 09:37 1년전 신고 주소
[@탠저린러브] 괜찮은거겠죠!?  ㅜㅜ
콧물도 조금 나세요??? 코딱지는 없어보이는디
YDeded 2023-01-31 (화) 06:23 1년전 신고 주소
저 5일차인데 아직까지 입으로 숨쉬고있어요 … 코가 조금 뚫려있기는 한데 숨쉴 정도까지가 아니라 너무 힘드네요ㅠㅜㅜㅜ
뇽뇽하움 2024-03-04 (월) 09:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑맘이다 2024-04-21 (일) 15:07 1개월전 신고 주소
혹시 지금 코막힘이랑 코에서 소리나는거는 어떻게되셨나요? ㅠㅠ
hi