• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 3일차

firenze7 2020-12-08 (화) 19:14 3년전 1166
얼굴에 붓기랑 멍이 장난이 아니네요ㅠㅎㅎ
온찜질 냉찜질 번갈아 가면서 해주고
산책도 많이 하고
호박즙 매일 5개 이상씩 계속 먹고 있어요
다른 후기들보니까 원래 3일째가 피크인듯하네요

내일은 조금 가라앉길..

37,420
396,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
책읽는밍밍이 2020-12-09 (수) 11:37 3년전 신고 주소
저도 이번주 수술인데 붓기랑 멍이 걱정이에요~
산책이랑 반신욕? 샤워? 가 붓기 도움 많이 된다고들 하시더라구요~ 아무래도 혈액순환을 시켜줘야 하나봐요!!
붓기 잘 빼시고 예뻐지시길 ^^
코코코만 2020-12-09 (수) 18:59 3년전 신고 주소
전 붓기랑 멍이 거의 없던데... 호박즙 그렇게 먹어도되여? 호잡즙 하루에 1-2회만 먹으라고써있어서 ㅜㅜ
설림 2020-12-09 (수) 23:21 3년전 신고 주소
관리 잘하시네요 ㅎㅎ 붓기 잘 빼시고 푹 쉬세요!
디엘 2020-12-10 (목) 22:48 3년전 신고 주소
저도 곧 예정인데... 설램 반 두려움 반이에요..ㅠㅠ 예빠지실 꺼에요!!
우산23 2020-12-12 (토) 00:46 3년전 신고 주소
저두 8일차인데 아직 멍이 있어요ㅠㅠ 같이 열심히 빼요!!
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:22 3년전 신고 주소
붓기 잘빼시고 이뻐지시길 바랍니당
세균 2020-12-16 (수) 15:37 3년전 신고 주소
조금만 더 힘내세요 분명 고생뒤에 해뜰날이 안다고 조금만 참으면 더 아름다운 모습이 될수 있을겁니다. ~~
어피치티 2020-12-16 (수) 16:29 3년전 신고 주소
산책이 가장 좋더라구여 붓기도 빠지고 운동도 할겸... 겨울엔 찬바람 맞으니까 냉찜질 효과도 있어여 ㅋ
하하 2020-12-19 (토) 22:00 3년전 신고 주소
아프거나 욱씬거리진 않나요 ? 저도 수술 받고 싶은데 겁이 많아서 궁금해요
hi