• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

20일넘었는데 ..ㅠㅠ ..어떻게요 .붓기빼는것좀 알려주세요

가자헐리웃으로 2005-01-23 (일) 20:29 19년전 1238

쌍커플 한지 20일이나 넘었는데요

아직도 소세지가 통통해요 ..

시간이 약이래지만 , 학교갈시간도 다가오고 .ㅠㅠ

어덯게요 .ㅠㅠ

아 .ㅠ.ㅠ .. .알려주세요 붓기뺴는법즘 ..

줄넘기하면 빠지려나요 ..
호박즙은 꾸준히 먹는데 ..

3,128,864
2,028,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:45 19년전 신고 주소
줄넘기?? 하면 살빠지면서 붓기도 빠질려나? 많이 누워있고 그런거 피하시구여 ^^ 찜질 열심히 해보세용. 냉찜질 (병원에서 팩??같은거 주셨으면 그걸 사용하시고, 안주셨으면 크린백
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:45 19년전 신고 주소
에 얼음넣으셔서 지금 실밥뽑으신 상태니깐 물들어가도 되자나여.) ㅋㅋ 그니깐 그걸로 열심히 눈에 대고 있어 보세요 ^_^* 빠이팅 ★
혜교처럼 2005-01-24 (월) 01:19 19년전 신고 주소
저도 20일 넘었는데 붓기 너무 안빠져서 고민이에요. 며칠째 똑같아요. 이거원..밖에 나다니지도 못하겠고...답답하고 두렵습니다..ㅠ_ㅜ
랄라라랄 2005-01-24 (월) 11:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 나다니세요~ 전 다 싸돌아 다니는 걸요...제얼굴 안보이니깐..그러다 화장실같은데서 거울보면 놀라요.ㅋㅋㅋ
코야 언넝 이뻐져라 2005-01-24 (월) 15:33 19년전 신고 주소
줄넘기나 런닝머신 심한운동하지 마세요..운동하면 혈관팽창한데요..제동생 수술후에 살뺸다구 헬스뎅겼다가 절개한부위 완전빨개졌어요..
호박공쥬 2005-01-24 (월) 17:54 19년전 신고 주소
전... 재수술인데 19일째 거든요 근데 아직도 붓기 빠질생각안합니다. 그냥 모자 눌러쓰고 다니지요 ~! ^-^ ㅋ
사람되자 2005-01-27 (목) 14:43 19년전 신고 주소
저는 왼쪽은 다빠졌고 오른쪽만 소세지;;운동하려니 왼쪽이 더 빠질까 겁나고 오른쪽 소세지가 안빠질까 걱정되고;;아~짝짝이;;;;;괴로워라
hi