• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술한지 13일째

hohenha 2022-08-11 (목) 10:10 1년전 1230
일단 부목이랑 겉실밥 제거하고 샤워하니까 너무 행복하다.
잘 때는 바로 누워서 자려고 하고있어 혹시라도 코 못나질까봐, 개인적으로는 내 코 경과에 만족.

통증은 이제 거의다 사라지고 코끝 만졌을때 약간 멍든 부위를 만지는 느낌이 든다,
마찬가지로 코끝 내부 연고바를때도 경미한 통증 느껴짐.
콧물은 아직 조금이라도 매운거 먹거나 하면 바로 줄줄인데, 시간이 경과할수록 줄어드는중.
면봉으로 아직 연고 꾸준히 바르고 있는데, 작은 코털들이 콧물에 묻어 나올때가 있다.

내일 안쪽 실밥 제거하러 가는데
잘 됐다고 들었으면 좋겠다~

병원측에서 여기에는 후기 올려달라는 말 없더라 그럼 여기 올라온 다른 글들은 잘돼서 올린건가?

1,853,861
2,682,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
감자당근 2022-08-12 (금) 22:55 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 난 오늘 첫날인데 솜사이로 피가계속 흘러서 너무 힘들어 ㅠㅠ 이거 이틀정도 가?

hohenha 작성자 2022-08-13 (토) 12:12 1년전 신고 주소
[@감자당근] 웅 나같은 경우에도 며칠가서 솜이 빨개졌어, 솜빼고 난뒤에도 계속나면 문제일것같아
애요옹 2022-08-13 (토) 03:31 1년전 신고 주소
코 수술은 용기가 많이 필요했을텐데 고생해써

hohenha 작성자 2022-08-13 (토) 12:12 1년전 신고 주소
[@애요옹] 고마워 고마워 ㅠㅠ ㅎㅎ
런던베이글 2022-08-14 (일) 07:36 1년전 신고 주소
자기가 만족하면 된 거지! 수술 잘 돼서 다행이야! 고생했어
똘이엄마83 2022-08-15 (월) 22:44 1년전 신고 주소
부럽다 ~난 곧 수술하는데 휴 수술후 시간 금방 갔으면 좋겠어
태호태오 2022-08-16 (화) 23:24 1년전 신고 주소
그럼 여기말고 어디다 올려야 되는거야 ? 여기는 그나마 좀 자유로운 곳인가?

hohenha 작성자 2022-08-17 (수) 11:04 1년전 신고 주소
[@태호태오] 병원 상담 몇군데 다녀봤는데, 어플중에 ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ은 기본으로 올리고, 여기는 스킵하는데도 있더라구.
예뻐지자히히 2022-09-24 (토) 04:32 1년전 신고 주소
어디서햇는지 너무궁구매 ..
랏소어듀 2022-12-14 (수) 05:57 1년전 신고 주소
하기 직전에 안 무서웠어ㅠㅠ? 나 겁이 많아서 너무 무서워 ㅠㅠ
ㅊㅇ 후기 보고 온건데 어때 나도 박원장님 상담 받고 와서 거의 한달째 고민중 ㅠㅠ 거기는 ct 상담때 안 찍던데 수술 직전에 찍는거야. .?
햇살christin… 2023-01-08 (일) 21:25 1년전 신고 주소
난 상담갔었는데 후기올리면 깎아주겠다곤 했어 ㅎㅎ..
hi