• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

찜질방가신다는분들~가서 어떻게 하고 계세요??

이유진 2005-02-12 (토) 20:24 19년전 1236
너무너무 궁금해요ㅠㅋ
붓기때문에 가신다는 분들 많던데;
찜질방에서 아는 사람 만난다거나 모,,그런것들,,
때문에 걱정이 되네요~
가서 어떻게 하고 계세요?
가서 모자쓰고 있을수도 없고....

808,478
2,963,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비뷰티 2005-02-12 (토) 23:01 19년전 신고 주소
찜질방은 모르겠고 사우나 가면 습기랑 열기 때문에 멍이 빨리 빠진다고 하네요~
예쁜라인♡ 2005-02-13 (일) 06:07 19년전 신고 주소
땀빼는데 가서 땀 쭉 ㅃㅐ써요 ㅡㅡ 좀 부드러워 진거 같긴해요,,,, ㅡㅡㅋ
예쁜라인♡ 2005-02-13 (일) 06:08 19년전 신고 주소
그냥 당당하게 돌아다녔는데,, ㅡㅡ
이뽀~오 2005-02-13 (일) 14:23 19년전 신고 주소
아는 사람 만난적은 없고요~ 그냥 돌아다녀요~ 싸우나 하고 나면 붓기도 빠진 것 같고요~~
쏭아 2005-02-13 (일) 16:17 19년전 신고 주소
수건으로 눈 만남기고 여미고 다녔어요..
찜질방 붓기 빼는데 왔땀니다.ㅋㅋ
가자헐리웃으로 2005-02-13 (일) 17:37 19년전 신고 주소
맞어 멍은 잘빠지더라구요 ,,아주 쑥쑥빠지던데 ㅎ
미녀는바빠 2005-02-13 (일) 22:39 19년전 신고 주소
찜질방두 찜질방이지만~!! 제 경험으로 더 좋은방법은
막 돌아댕기는거요 - -;; 좀 바람부는날 돌아댕겼더니 쑥 빠지던걸요 ㅎㅎ
ol뻐지자a 2005-02-14 (월) 10:09 19년전 신고 주소
저두 찜질방가서 붓기 쫙 뺏어여 ㅋㅋㅋ 근데 아직두잔붓기 ㅜㅜ... 그냥 돌아댕기세여 ㅋㅋ 최대한 싸우나방에서 나오지마시고 땀빼세여 ///ㅎㅎ
미 롱 2005-02-14 (월) 11:52 19년전 신고 주소
찜질방 나도 한번 가봐야겠네. 수분이 빠져서 일시적으로 붓기가 빠진것처럼 보이는거라길래 안갔는데 =_=
쌍껍하고용된년 2005-02-16 (수) 13:02 19년전 신고 주소
병원에서 6개월동안 찜질방 가지 말랬는데..-_-
쥐나네 2005-02-27 (일) 06:43 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 바로 위에분 아뒤..
hi