• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

오늘 쌍껍 첫째날인데 냉찜질때문에요,,도움좀 주세요~

슬픈마돈나 2005-02-05 (토) 18:12 19년전 1237
오전 10시에 쌍껍을 했는 데 집에 와서 30분정도 냉찜질을 하고 팩이 녹아서 다시 얼려두려고 눈에서 떼면 거즈에 피랑 살이 늘어붙고 피딱지도 떼어졌어요,,두번째할땐 괜찮을거 같아서 또 30분정도 찜질하다가 뗐는 데 또 딴데가 피딱지 떼지고 다들 그런가요? 지금은 팩떼고 눈치켜뜨기할라니까 땡기기도 하지만 아까 피난데가 계속 조금씩 나와서 그것도 못하겠어요,,찜질도 못하겠고 치켜뜨기도 못하겠고,.,ㅠㅂㅠ제 주변엔 매몰만 했거든요,,저는 완절에 안검에 앞,뒤트임해서리,,눈 수술하고서 이런 경험 있으신 분들 제발 답변들 좀 해주세요,,,^^;;

1,752,522
2,743,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진짜사랑은 2005-02-05 (토) 21:20 19년전 신고 주소
저같은 경우엔 쌍거풀 라인 위쪽으로만 해여..라인밑에까지 하면 괜히 오염도 생긱도 염증발생의 우려가 있어 눈 두덩이에만 하져..^^
hi