• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 2일차인데 속이 안좋네요

spicy 2021-03-25 (목) 23:19 3년전 879
먹은게 문제인건지 코때문인건지..
수술 하고나서 너무 힘드니까 우울하네요...
시간도 진짜 안가고 힘들어요...
약간 후회도되고 시간이 약인건지..
코끝도 많이 딱딱하네요 ... 지켜봐야겠죠

댓글 11건
볽코 2021-03-26 (금) 07:32 3년전 신고 주소
지금이 힘드신거지 부목떼는날 바라면서 참아봐요 ..!

spicy 작성자 2021-03-26 (금) 23:35 3년전 신고 주소
[@볽코] 넹 ㅠㅠ 처음엔 솜빼는날만 기다렸는데 이제 일주일차만 바라보네요..
바멍말 2021-03-26 (금) 13:55 3년전 신고 주소
솜빼면 좀 낫고 그래용  ㅠㅠ

spicy 작성자 2021-03-26 (금) 23:36 3년전 신고 주소
[@바멍말] ㅠㅠ 솜만빼면 괜찮아질줄알았는데 아직 많이 힘드네요...
쏘소 2021-03-26 (금) 14:06 3년전 신고 주소
코수술이 제일 힘든거 같아요 ㅜ 그래도 시간이 약이에요....

spicy 작성자 2021-03-26 (금) 23:36 3년전 신고 주소
[@쏘소] 네.. 이렇게 힘들고 불편한줄 몰랐네요....
수술하쟈 2021-03-26 (금) 21:19 3년전 신고 주소
일주일만 참우시면 조아지실 거에요 ㅠㅠ

[@수술하쟈] 넹,, 1주일차 까지 버텨보려구요...!
춥네요 2021-03-28 (일) 14:27 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 원래 수술 직후 후회 많이하더라구요ㅠㅠ
춥네요 2021-03-28 (일) 14:27 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 원래 수술 직후 제일 후회 많이해요ㅠㅠ
E9c8 2021-03-30 (화) 01:21 3년전 신고 주소
일주일만 딱 참으면 진짜 살만할거에요..좀먄 화이팅..ㅠㅠ
hi