• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

★★★★눈 8mm면 나중에 얼마나 줄어여??★★★★

내눈ㅡㅜ 2005-01-31 (월) 01:47 19년전 1247
저는 지금 재수술알아보구 있는사람인데여... 제가 지금 5개월이 되었는데두 라인이 7~8mm정도 되거든여..

근데 보통사람들은 처음 수술할때 8mm정도 많이 하시잖아여.. 그럼 나중에 몇 미리까지 줄어드나여??

제가 지금 7~8mm인데 재수술을 7mm 정도 하면 나중에 줄어들겠져??? 지금 이 상태로 도루 되는건 아니겠져??

정말 궁금합니다.. 8mm정도 하신분들 나중에 라인이 몇 미리 정도로 되나여??

1,868,613
2,904,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
츠키☆ 2005-01-31 (월) 12:44 19년전 신고 주소
42일째인데 저도 6미리정도되요~ㅋ
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 13:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 자로 제면 되요?
나나ee 2005-01-31 (월) 13:34 19년전 신고 주소
8미리로했으면 붓기빠져도 8미리아니에용??라인을 그렇게 잡은건뎅;
츠키☆ 2005-01-31 (월) 13:37 19년전 신고 주소
네 전 자로쟀구용 붓기빠지면서 8미리에서 6미리로 줄어들던데요~
수술할꺼야,ㅎ 2005-01-31 (월) 15:53 19년전 신고 주소
전 9에서 7로..
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 18:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인은 당근 8미리죠..줄어들진 않코..작아보이는거죠..붓기 빠지니까
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 22:25 19년전 신고 주소
어떤분이 의사쌤이 7미리 라인잡으면 나중에 2미리 쌍껍된다고 사진방에 올리신거 봤는데... 그 2미리가 눈떴을때 쌍껍 사이즈, 7미리는 눈감고 사이즈 이걸 말하는거 아닌가요??
보송보송 2005-02-10 (목) 00:42 19년전 신고 주소
저도 안경내꼬님처럼 설명 들었어요... 7미리 잡으면 2미리 보인다고..저도 7미리 했는데요.. 또 속쌍겹 될까봐 무서워요.... 2미리하면 왠지 작을것 같아서..
hi