• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍컵한지 반년입니다

소세지언제빠지니 2006-07-16 (일) 23:45 17년전 1263

아직도 붓기가 탱탱하네여
여기서 글 검색해보고
수술한지 오래되도 붓기빠진다는거
다해봤지만 소용없었구여

안그래도 눈하고 눈썹사이 쫍은데 수술해서
더좁아졌어여
근데 거기다가 붓기까지 있으니....ㅜㅜ
수술자국도 디져여

6개월입니다.......
6일아니에여
ㅜㅜ
어쩌져

저호박즙도 미친듯이먹어봤지만
소용없었구여
마사지도....... 별효과를 못보겠네여

오랜만에 친구들 만나기도 두렵고
밖에 나가는거도 이젠 싫어졌어여ㅜㅜ
맨얼굴로 학교갈때면
친구들이 눈붓기 놀립니다 ㅜㅜ

도와주세여 ㅜㅜ

25,169
116,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반갑습니다 2006-07-17 (월) 21:28 17년전 신고 주소
저도이제 육개월다대가요,
저도 원래이렇게 부을줄몰랐는데
수술하고 한달있다가 바로학교가서 수술한거 학교에서 다알아버렸습니다
저나름대로 숨기고 다닌다고하는데 다알아버려서 정말속상했습니다,
님 붓기가어느정도인지는몰라도
저도 아직도 눈에 붓기도있고 눈감으면 자국도선명해요,
붓기는 1년정도까지간다던데,ㅠ
저도 그래서 지금참고기다리고있어요^^
힘내세요^^ㅋ
얼음 2006-07-18 (화) 04:52 17년전 신고 주소
흠.. 붓기가 아니고 소세지 일수도?? 저는 처음에 했을때 3년이 지나도 붓기가 안빠지더군요..; 붓기가 아니라 소세지였거든요 ㅠ.ㅜ 지금은 재수술해서 조금 괜찮지만
hi