• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

상껍한지 한달이 다됫는데 붓기가 안빠져요 ~!

duddud13 2006-02-03 (금) 21:17 18년전 1260
쌍껍한지 한달이 됫는데 붓기가 안빠졌는데 님들은 어떻게 붓기 뺐는지 정보좀 주세요

1,857,115
385,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬붕붕 2006-02-04 (토) 03:18 18년전 신고 주소
헉..저랑 같은 증상..저는 매몰인데도....ㅠ.ㅠ
제가 그답을 얻고자 몇시간째 이 홈피를 디지고 있지만..
결론은........시간이 약이다....이정도..ㅡ.ㅡ;;
호박즙, 미역국, 온찜질같은 부수적인건 이미 하고 있고..
붓기빠지는 주사 한번 맞아볼생각이에요..
맞아보고 나중에 효과있으면 쪽지보내드릴께요.ㅋㅋ
양탄자 2006-02-04 (토) 06:25 18년전 신고 주소
진짜시간이약인듯..
저도안빠져요 ㅋ
미자 2006-02-06 (월) 13:57 18년전 신고 주소
저도 매몰인데 안빠져요 ㅠㅠ 전 오늘로 41일짼데 붓기는 딴 님들 일주일치?ㅋㅋ
tydtydtyd 2006-02-06 (월) 17:36 18년전 신고 주소
저도 매몰 한달 넘었는데 잘안빠지길래 붓기빠지는 주사 물어보니까 지금은 맞아도 효과 없구요. 그냥 때가 맞을때 맞아도 효과가 별로 없어서 권해주시지 않는다고 하더라구요. 그냥 시간이 정말 약인거 같아요ㅠ
hi