• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술후 얼굴에 아무것도 안바르시나요?

비타민 2021-01-03 (일) 15:31 3년전 1259
얼굴 클렌징 워터로 닦으니 기름기없어져서 좋네요.
물수건으로 살짝 닦았는데,
얼굴이 건조하네요.
머 바르셨어요?

2,755,245
2,318,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 2021-01-04 (월) 01:23 3년전 신고 주소
전 못바른다고알고잇어요
마이레마 2021-01-05 (화) 20:50 3년전 신고 주소
저는 코제외한부위는 토너로 자주 닦아주고 건조하면 수분크림 발라줬어요
트러블안났고 멀쩡했ㅇㅓ요~  코만 피해서 해주고 가벼운걸로 발라주시먄됩니당
MY000 2021-01-05 (화) 21:06 3년전 신고 주소
전 코빼고 수분크림 발랐어요!!!
코이뻐져랏아아 2021-01-06 (수) 10:18 3년전 신고 주소
저도 그렇게하고 수분크림 발랐어요!
raumm 2021-01-07 (목) 16:11 3년전 신고 주소
며칠간 세수 못하니
클렌징워터나 토너로 닦기하고
볼가 건조한 부분만 따로 로션 사알사알 발라줬어요
비비20 2021-01-08 (금) 05:57 3년전 신고 주소
찝집해두 버티시는게 여러모로 좋으실 것 같아요
뭐 바르면 또 씻고 싶어지니..ㅜㅜ
은블 2021-01-11 (월) 01:13 3년전 신고 주소
전 일주일찬데 그 전까진 씻지도 바르지도 않다가 각질 못 참겠어서 코끝 실밥 풀고 6일차에 화장솜에 토너 묻혀서 닦았네요ㅜㅜ
러시아몇시아 2021-01-12 (화) 19:12 3년전 신고 주소
저도 ~ 거기 거즈나 테잎쪽 말고 가생이에 바르심 상관없어요~
!
뇽뇽ㅎㅇㅎㅇ 2021-01-27 (수) 16:14 3년전 신고 주소
저는 닦아내는 토너썼어요 ~
hi