• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

새로운 사실을 발견 했어염

납짝코 2005-04-30 (토) 17:18 19년전 1866
여러분 더덕아시죠 더덕!! 부종을 없애는데 탁월한 효과가 있다고 합니다 저도 지금 실천 중이고 효과도 있습니다 가격이 조금나가지만 호박죽보다는 싸게 먹히네염.. 좋은 정보 되셨기를~~!!

301,288
1,825,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
방울방울하늘비 2005-04-30 (토) 19:32 19년전 신고 주소
훔,, 더덕을 어떻게 해먹는건데여? 즙을 내서 먹나요,, 아님.. 눈에 붙여줘야하는건가요?
요피♥ 2005-04-30 (토) 21:40 19년전 신고 주소
즙을 해서 먹지 않을까요; 근데 전 호박즙이나 그런것두 하나두 안먹어서 모르겠는데 호박즙 맛이 괜찮나요 ? 더덕은요 ? 붓기를 그냥 자연스럽게 빼서 ㅜㅜ 덜 빠진듯 ;
납짝코 작성자 2005-04-30 (토) 22:01 19년전 신고 주소
그냥 도라지 처럼 껍질 깍아서 드시면 되여 씁쓸하니깐 초장이나 고추장 찍어 먹어도 되구여~~^^
새댁 2005-05-01 (일) 07:53 19년전 신고 주소
더덕 맛있는데.^^; 초장에 찍어먹으면..근데 더덕이 비싼가..흑.
수이 2005-05-06 (금) 22:39 19년전 신고 주소
더덕 우유랑같이 갈아서 꿀같은거 넣고 먹으면 맛있어요 ㅎㅎ
벼리조아 2005-06-06 (월) 12:53 19년전 신고 주소
100그람..그니까 한뿌리 반정도가 3000원쯤 갈꺼예요~
더덕은 국산으로 껍질이랑 흙채 있는걸로 오동통한 걸로 사는게 좋아요~
정보 고맙습니다. 마트에 더덕 사러 가야겠습니다.
hi