• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

내측절개 콧볼축소 만!

란닝구 2024-01-19 (금) 16:48 4개월전 1158

30분 전에 내측절개 콧볼축소를 했습니다
첫날인데 일단 저는 개 만족하고 있습니다.
진짜 자연스러운데 확 달라졌어요 ㄷㄷ
국소마취로 했습니다. 마취가 많이 아플 줄 알았는데 그건 아니더라구요ㅋㅋㅋ
힉!하는 느낌? 참을 만 해요 솔직히 코프팅이 더 아픔 ㄹㅇ
단점은 수술 과정을 다 지켜본다는거
그래서 느낀건데 진짜 간단하더라구요
아직 마취 안깨서 마취 깨면 얼마나 아픈지 모르겠숴요..

408,601
680,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
굶이 2024-01-20 (토) 03:50 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽구 예쁘게 됐다! 병원이랑 가격 궁금한데 알려주실 수 있어?

란닝구 작성자 2024-01-20 (토) 14:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굶이 2024-02-04 (일) 11:39 3개월전 신고 주소
고마워!! 마취 깨고 아팠어??

란닝구 작성자 2024-02-05 (월) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도구리 2024-01-25 (목) 00:43 4개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다!
라이드포미 2024-01-26 (금) 18:12 4개월전 신고 주소
헉 너무 잘됐다!! 나도 병원이랑 가격 좀 알 수 있을까???

란닝구 작성자 2024-01-28 (일) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이내2 2024-01-28 (일) 10:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-01-28 (일) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7510 2024-01-29 (월) 11:53 4개월전 신고 주소
모야 너무 잘됐다! 혹시 병원이랑 가격정보 알수있을까?

란닝구 작성자 2024-01-29 (월) 20:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡123 2024-01-29 (월) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-01-29 (월) 20:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡123 2024-01-29 (월) 21:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌예찌 2024-01-30 (화) 18:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-01-30 (화) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아얼어어아 2024-02-01 (목) 00:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-02-01 (목) 00:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복뵥 2024-02-01 (목) 22:09 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?? 너무 잘 됐다..!!

란닝구 작성자 2024-02-01 (목) 22:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복뵥 2024-02-01 (목) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림토스트 2024-02-03 (토) 18:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-02-03 (토) 19:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-02-03 (토) 19:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히깡 2024-02-08 (목) 04:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-02-08 (목) 04:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히깡 2024-02-08 (목) 05:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-02-08 (목) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히깡 2024-02-09 (금) 04:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우라라랄 2024-02-08 (목) 13:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-02-08 (목) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙슈슈 2024-02-15 (목) 21:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-02-17 (토) 12:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배배배배 2024-02-24 (토) 02:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-03-02 (토) 15:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배배배배배 2024-03-02 (토) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-03-13 (수) 10:03 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ친구들이 어딘가 모르겠는데 여성스러워졌대 넘 만족

란닝구 작성자 2024-03-13 (수) 10:04 2개월전 신고 주소
근데 부기 빠져도 더 커지기도 해? 원래? 나는 그런거 없었으…
토리v 2024-03-13 (수) 08:19 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁할게!!!

란닝구 작성자 2024-03-13 (수) 10:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happily2 2024-03-17 (일) 07:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

란닝구 작성자 2024-03-17 (일) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아얼어어아 2024-04-16 (화) 18:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공기원하고싶어… 2024-05-16 (목) 03:49 17일전 신고 주소
나두 정보 좀 알려줄 수 있어?
hi