• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가 이상하게 빠진것 같아요 ㅠㅠ

땡유 2006-02-01 (수) 23:35 18년전 1289
눈 앞쪽이 자꾸 안빠져서 ㅠㅠ
라인이 앞쪽부터 동그랗게 이쁘게 라인이 잡혀야하는데
앞쪽이 붓기가 넘 많아서 ㅠㅠ
눈뜨면 자꾸 일자로 라인이 잡혀요 ㅠㅠ
앞쪽붓기 빼는법 없을까요??
얼음찜질도 해보고 호박죽도 다 먹어 봤는데 ㅠㅠ
그리고 지금 한달 다됐는데 ㅠㅠㅠ
부탁드립니다 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

30,159
179,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬붕붕 2006-02-02 (목) 00:35 18년전 신고 주소
저도 한달짼데 전체적으로 붓기 너무 안빠져요.
저도 찜질, 호박즙 다 먹는데...
아무리봐도 시간이 약인듯이 생각하고 인내로 기다리고 있답니다.
그길밖엔 답이 없는듯해요.....
serein 2006-02-02 (목) 01:11 18년전 신고 주소
붓기 빼는 게 찜질하고 호박즙 외에는 크게 방법이 따로 있지는 않아요,,
부릅뜨기도 생각 나실 때마다 해주시고, 저녁에 산책 많이 하시고
시간 좀 많이 지나셔서는 찜질방도 도움 된다고 하시더라구요-
정말, 수술은 시간이 약입니다. 기다려야 해요~ ^-^*
미자 2006-02-02 (목) 11:23 18년전 신고 주소
저는 40일짼데 붓기 짱이예요.. 호박즙은 먹다 포기햇구여...
잇츠레이닝 2006-02-05 (일) 03:34 18년전 신고 주소
부릅뜨기 한번해보시징 라인이 일자라니... 아직도그러신가 ...ㅜ
hi