• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

두달 다되어 가는데...

rh 2005-11-06 (일) 17:03 18년전 1295
쌍꺼풀 단매듭하고 두달 다되어 가는데

아직도 붓기가 장난이 아니예요 ..

찜질해도 별 소용없구 호박즙도 그렇구

얼마나 더 기다려야 할까요 ㅠ ㅠ 다른 방법 없을까요

조만간 바이어도 만나야하는데

돌겠습니다 하하... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

그런데 썽꺼풀 끝라인쪽에 딱지가 졌어요

실밥 자른부분에요 그때 살점도 살짝 건드려서

피가 살짝 났는데 그거때문인거 같은데

도통 안떨어지고 그 주변이 딱딱하게

뭉쳤는데 두달이나 이러니까 슬슬 걱정되네요..

병원은 토요일에 11시반넘으면 끝나고

시간 안맞아 가지도 못하고 아주 걱정 태산입니다

뭉친건 정상일까요? ㅠ ㅠ

라인 만지면 아프고 고개를 무릎정도까지 숙이면

눈이 빠질거 같은 통증이 와서 못숙이고 있어요

원래 이런걸까요;;

935,285
218,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
공주 2005-11-09 (수) 17:13 18년전 신고 주소
시간내셔서 병원에 가보셔야될듯,,,
hi