• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

두세달 지나신분들도 찜질 하시나요?

알라븅븅 2005-03-29 (화) 09:55 19년전 1290
매몰 두달인데. 붓기 아직도 있네요. ㅜㅜ
찜질 하심 효과 있어용/?
글구. 아침붓기 다들 몇시간 가세용~

2,707,095
2,504,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소세지야..제발.. 2005-03-29 (화) 19:32 19년전 신고 주소
저두 절개 3달인데 아직도 소세지 잇어요.. 아침에만 잇으면 그래도 견딜만 할텐데.
그냥님 2005-03-30 (수) 02:39 19년전 신고 주소
저는 붓기3년 갔는걸여... 아직 넘 걱정마세여.
(전 실밥 뽑기 전에도 찜질 안했어옄ㅋㅋ)
헤헤~^^* 2005-03-30 (수) 05:34 19년전 신고 주소
님들 얘기들으니까...한결 기분이 낫네여...ㅋㅋ사실 저두 2달됐는데...아직도 붓기도 약간있고...빨간줄도 안없어지고....점점 심해지는 느낌이....ㅡㅡ;;그래도 기다려봐야겠죵??ㅋㅋㅋ^^*
알라븅븅 작성자 2005-03-30 (수) 13:18 19년전 신고 주소
아아. 저두 찜질 해야겠어요.
헤즐럿 2005-03-30 (수) 14:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 매몰 한지 40일가량 됐는데요.
지금 호박즙먹고 있어요.소세지도 그대로구요.요즘 이것때문에 넘 우울하네용.
저도 찜질해야 겠네요..
청순가련이되자 2005-03-30 (수) 20:56 19년전 신고 주소
두달넘었는데 하다가 안하다가 그래요...아침붓기는 2-3시간은 가는것같아요 저는... 하루에 한두번씩 온찜질해주고있어요...
단디살자 2005-04-05 (화) 17:10 19년전 신고 주소
저는 신기하네요 아침에 소세지 붓기 없던데...두달짼데 전 찜질 전혀 안하구요 눈 주위 마사지 정도만 해줘요...소세지 붓기는 한달반정도 까진 심햇거든요 두달째 다되가니깐 아침에 소세지 붓기 신경도 안쓰지만 가끔 자고 일어나서 거울봐도 붓기 없더라구요...
hi