• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 쌍수했어요

말하는 2022-11-11 (금) 18:00 1년전 1287
진짜 수술실 들어가기 전까지 할까말까 그냥 나올까하다가..
엄청 벌벌 떨며 결국 하고왔어요.
잘됐길 바라며 ㅜㅜㅜㅜ
다른거 안하고 부분절개만 했어요~
수술한 뒤로 목이 엄청 타듯이 말라요 ㅠㅠ
그런데, 눈 주변 볼펜자국은 그냥 내비두는건가요?
세안도 못하고 주말 지나면 바로 일해야하는뎁...

2,679,852
1,111,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
봉봉붕 2022-11-11 (금) 18:04 1년전 신고 주소
라인 예쁘신데여?? 물 많이 드시구 저 했을 땐 눈 피해서 세안 조심해서 하구 펜 자국 화장솜 살짝 적셔서 슥슥 문질러 줬어용

말하는 작성자 2022-11-11 (금) 18:12 1년전 신고 주소
[@봉봉붕] 감사합니다 ㅜㅜ 빨리 이 시간이 지나가고 잘 자리잡길 바랄뿐이에요 ㅠㅠ 눈이 잘 안떠지니 너무 답답하네요..
jsp62 2022-11-11 (금) 19:58 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데 붓기빠지면 훨씬 더 자연스러워질듯여!! 호박즙 마시거나 밤에 걸어다니시면 금방 좋아질거에요

말하는 작성자 2022-11-11 (금) 20:02 1년전 신고 주소
[@jsp62] 감사합니당~ 호박즙은 주문해뒀는데 밤에 걷는게 좋은건가요?! 창피해서 누구만날까 너무 겁나는데 나가야될까요 ㅋㅋㅋ
야이유오 2022-11-11 (금) 21:49 1년전 신고 주소
무서웠을텐데 수고했어 붓기도 별로 없어서 잘됫다 !!

말하는 작성자 2022-11-11 (금) 22:16 1년전 신고 주소
[@야이유오] 쌍꺼플만 해서일까.. 스무살때 못한걸 이제야했어 ㅜㅋㅋㅋ
화랑한남동 2022-11-11 (금) 21:49 1년전 신고 주소
호박즙은 붓기 뺴는데 도움 안됩니다 ㅎㅎ; 하나도

산책 해주시는게 훨씬 붓기 뺴는데 도움이 되구요 림프 마사지 많이 해주시구여 이뻐지기실 바랍니다.

말하는 작성자 2022-11-11 (금) 22:17 1년전 신고 주소
[@화랑한남동] 호박즙 주문해서 오고있는데 ㅜㅜ 어쩐지 암만먹어도 산후붓기 안빠지더라고요.. 조언 감사해용
끄억 2022-11-11 (금) 22:14 1년전 신고 주소
볼펜자국 지운다고 넘 세게 문지르지마셔요 언젠가 다 천천히든뭐든 빠지니까요!!! 잘돼셨네요!!

말하는 작성자 2022-11-11 (금) 22:19 1년전 신고 주소
[@끄억] 눈 앞에 세로줄만 살살 지워봤어요 ㅎ 그냥 놔둘게요~ 제발 잘됐기만을 바래요 ㅜㅜ 병원 소견이 다 달랐어서 잘된 선택이길요 ㅋㅋ
익명 2022-11-12 (토) 20:26 1년전 신고 주소
ㅊㅊ
오늘도윤곽 2022-11-15 (화) 00:40 1년전 신고 주소
수고했어여ㅠㅠ
둥당스 2022-11-15 (화) 19:55 1년전 신고 주소
나도 부분 절개로 했었는데 세안 전까지는 물 한방울도 안들어가게 했어! 볼펜자국 너무 거슬리면 면봉 살짝 물묻혀서 살살 지워봐ㅠㅠㅠ
Justdoitas… 2022-11-16 (수) 15:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었을꺼야 고생했어
planner 2022-11-20 (일) 21:21 1년전 신고 주소
저도 조만간 할 예정인데... 수술 잘 되셨으면 좋겠네요
남먼지 2022-11-30 (수) 15:19 1년전 신고 주소
네 왠만하면 건들지 마시고 일할 때는 모자 쓰세요ㅠㅠ티 많이 날 거라서ㅠㅠ
hi