• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

코에피지 ㅠ블으랙헤드 ㅠㅠ

얼짱이염ㅋ 2006-01-03 (화) 01:48 18년전 3018
코에 피지가 엄청 나네요 ㅠㅠ

이번에 쌍까풀수술을 했는데요
거울을 보니까 코가..너무 ㅠㅠ
곧 코수술도 하기로했거덩요ㅠ

블으랙헤드없애는 법없나요 ?ㅠ
요즘 이거때문에 스트레스 ㅠ
너무 징그러워요 ㅠㅠ

각질제거는 어떻게 하는거예요?ㅠ
이번에 스무살되는데 화장품에 대한 기초지식도
없네요 ㅠㅠ 좀 알려주세요 ㅠ

그럼 모두들 예뻐지세요 ^^

188,913
2,136,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
메롱훗엽해 2006-01-07 (토) 00:49 18년전 신고 주소
브을랙헤드 빼는 법 : 얼굴을 따뜻한 타올이나 따뜻한 김을 쐬던가 , 목욕탕에 가셔서 충분히 모공을 넓혀줍니다. 흙설탕을 물이나 꿀과 섞어서 ( 알갱이가 작게 남아 있을 정도로 , 너무 크면 아프고 피부가 벗겨지구 , 너무 작으면 스크럽 효과 없어져요 ) 살살 문질러 주세요 ~ 농도가 중요해요 , 여러번 하시다 보면 아 ! 이거다 ~ 느끼십니다 . ㅎ 그렇게 스크럽 후 꼭 ! 넓어진 모공을 조여주세요 . 찬물로 얼굴을 여러번 헹구시던지 , 얼음을 가지고 수건을 바친 후 열심히 문지르세요 . 모공을 줄이지 않으시면 소용 없어요 ~ 일주일에 2~3번 ,
하루 아침에 없어지는 거 아니니깐 꾸준히 하세요 :D 온몸에 해주셔도 피부
좋아집니다 ~ 천연 스크럽이니깐요 ㅎ 그럼 이뻐지세요 ~ :D
hi