• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙 강추요^^

aldjsdl 2006-02-03 (금) 19:33 18년전 3762
오늘이 10일 째인데요, 부기 하나도 없어요^^

코수술이라 눈수술은다를지도 몰라요.

다른 분들 보니 2,3주 기다리신다고들 하던데

저는 호박즙 하루에 7포 이상씩 먹었거든요.

물대신 배고픔 느껴질 때 마다 먹었는데

호박즙은 제탕원이나 그런데 가면 해주거든요

우리지역엔 1만 5천원이던데 다른 곳은 모르겠어요

암튼 전 아주 약간의 노란 멍 외엔 지금 다 좋답니다^^

호박즙 수술 후 몇일 후에 부터 드시는 분 계시는 데요

그냥 수술 당일 부터 꾸준히 드시면 완전 효과 짱이에요

혼자 알기 아까워서 이렇게 알려드립니다.

미역국은 하루 먹었는데 미역국도 붓기엔 좋다그래요

암튼 호박즙으로 효과 완전 봐서 이렇게 강추강추에요!

555,529
2,124,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
serein 2006-02-03 (금) 20:37 18년전 신고 주소
맞아요, 공복에 먹으면 효과 좋대요~
호박즙+_+ 주문해야겠어요! ㅋㅋ
쭈니0831 2006-02-04 (토) 05:24 18년전 신고 주소
호박즙넘맛없어여ㅡㅡ 붓기빠진다는 확신만있으면 열씨미 먹을텐데,,, 코막고 간신히 먹고있습니다 ㅋㅋ
과일듬뿍♡ 2006-02-04 (토) 12:50 18년전 신고 주소
↑↑ 윗분의견 공감 ㅋㅋ 저도 호박즙 코막고 간신히 먹었어요; 결국엔 먹는거 포기함 ㅜㅜ
잇츠레이닝 2006-02-05 (일) 03:32 18년전 신고 주소
맞어여 넘맛없어요 - -근데 빠지는건지 전 그냥 보통인데 ; 효과는사람마다 다른거같아요 배고플때 먹어도 그닥 배부르지도않고 많이못먹겠으니 우선은.... ㅋㅋ
보노보노놀자 2006-02-05 (일) 14:17 18년전 신고 주소
호박즙 맛있던데 ㅋㅋ 호박엿 먹는기분으로 먹어보세요 ㅋㅋㅋ
*완벽주의자 2006-02-05 (일) 22:20 18년전 신고 주소
오늘 호박즙 먹었는데 너무 맛이 쩝.....ㅠㅠ 보약도 아니고 호박엑기스만 해서 그런가..저는 호박죽 먹을려구요..^^
이뻐지쟈공ㅋ 2006-02-06 (월) 01:52 18년전 신고 주소
난맛나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2006-02-06 (월) 21:10 18년전 신고 주소
호박즙 무슨 맛이에요???
o앙큼여우o 2006-02-07 (화) 10:56 18년전 신고 주소
저도 첨엔 맛없었는데 나중에는 호박엿맛 나던데~~~
62점 2006-02-08 (수) 14:22 18년전 신고 주소
속 울렁거려요... 아 호박즙 생각만해도 허걱ㅋㅋㅋ
aldjsdl 작성자 2006-02-10 (금) 04:25 18년전 신고 주소
호박즙 맛이 별로라서 싫어하는 분이 꽤 계시네요^^
조금 달게 달여 달라고 하면 설탕넣기도 한데 별로 좋진 않을 것 같네요^^
하지만 저는 확실히 빨리 붓기가 빠져서인지 그 맛에 하나하나 많이 먹었던
기억이 나네요^^여러분도 빨리 붓기가 빠지시길 바래요^^
정말 붓기빠지니까 코 오똑해져서 너무 기분 좋아요^^
aldjsdl 작성자 2006-02-10 (금) 04:31 18년전 신고 주소
참! 그리구요, 믿을만한 제탕원에 가시길! 잘 모르는데는 가끔
물넣어서 하기도 하거든요. 그래서 효과가 더디 올지도 모르겠네요-0-;;
아무튼 호박즙 외에 물넣거나 하는거는 주문하시기 전에 확실히 말씀해주세요.
그래야 만드는 사람 입장에서도 이사람 뭘 좀 아는구나 하고 제대로 해줄거에요.
박하맛사탕 2006-02-10 (금) 18:27 18년전 신고 주소
전 3만원주구 샀는대 ;; 몇팩이세요? 사기당한건가?;;
hi