• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

쌍수 절개재수술+앞트임+눈매교정

트아너너 2020-11-30 (월) 00:07 3년전 1682

8년전에 쌍꺼풀 절개 했었고
지난주 금욜에 절개재수술 앞트임 눈매교정 했습니다
그전에 문제가 있었던건 아니고 트임 좀 해보고 싶어서요

너무 오랜만에 해서 잘된건지도 모르겟고
눈시림이나 눈물 나는게 있어서요..
(티비나 폰볼때 간지러움 등)
이거 원래 이러는건가요..?ㅜㅜ
병원에선 부어서 그렇다는데 불안하네요

지금 너무 많이 부어있어서 잘 모르겠지만
잘된건지 전문가님들 한번 봐주시면 감사하겠습니다!

349,310
2,584,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hbhjj 2020-12-02 (수) 15:37 3년전 신고 주소
조금 더 지켜봐야 알지 않을까요? 저는 처음에 망한건가 싶었는데 시간지나고 보니까 되게 잘됏어요!!
햄뿌 2020-12-04 (금) 03:39 3년전 신고 주소
붓기가 있어서 정확하진 않지만 피랑 멍도 거의 안들고 라인도 괜찮으신 것 같아요ㅎㅎ
아아아라라라아라 2020-12-04 (금) 16:42 3년전 신고 주소
얼마나 되셧어요 전더심해요
뀨윤 2020-12-04 (금) 16:49 3년전 신고 주소
저도 7-8년전에 트임 눈수술했는데
근질근질 말도못했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈은 지금 굉장히 만족하며 살고있습니다^^
하이마이 2020-12-09 (수) 11:18 3년전 신고 주소
아직 너무 부어있어서 붓기점 빠져봐야 알꺼같아요 ~
몀웅 2020-12-11 (금) 04:47 3년전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있를까용
악어눈물 2020-12-15 (화) 00:24 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘것같아요
sun0000 2020-12-20 (일) 10:26 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요?
피망당근시금치 2020-12-21 (월) 13:00 3년전 신고 주소
붓기 빠지고 나면 예쁘실거같아여 !!
갓핑크 2021-01-11 (월) 14:31 3년전 신고 주소
저랑 비슷하게 수술하셨고 재수술 타이밍도 비슷하신데, 아직은 지켜보실 시간인 것 같아요~!
hi