• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

호박즙이요...

주피터 2005-01-28 (금) 13:08 19년전 942
어제 재수술하고 집앞 건강원에서 호박즙 65팩
짜리 사왔거든요...대추하고생강이 들어갔다네요..

근데...엄청 진해요..원래 이렇게 진한건가..?
생각보다 안 달고,,,약간 보약같이 쓴것 같네요./.
할아버지가 하는곳이라서 정말 늙은호박 좋은거 쓰셨나봐용...

그리고,,,호박즙팩 하루에 5개이상먹어도 돼요?
괜히 역효과나는거 아닌가 해서요...답변 부탁드려요

54,294
563,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이랑 2005-01-28 (금) 13:24 19년전 신고 주소
괜찮아요 호박즙은 붓기빼주는거니깐 . 호박즙 생각보다 달지않아요 -ㅛ- 그리고 생강이랑 대추들어가니 약간 달거나 아님 좀 써요 생강양에따라 틀림
나두 2005-01-28 (금) 16:12 19년전 신고 주소
저는 식후 3번 먹는데...화장실 자주 가구요~기분인지는 몰라두 먹은 후 부터 붓기가 많이 빠지긴 한거 같아요^^
Sungyesa♡M… 2005-01-28 (금) 18:00 19년전 신고 주소
생강이 들어가서 공복엔 드시지 말구요~하루에 아침저녁 식후로 2봉만 드세여(많이 먹어도 탈은 안나지만 5봉이나 2봉이나 붓기빠지는 효과는 같거든요^^)
hi