• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

얼굴 지흡 73일차 다른사람인줄..

늉님 2024-02-24 (토) 09:47 3개월전 903

벌써 얼굴 지방흡입 한지 73일차네!!
나는 지방흡입이 아니였으면 살빼는걸 미루고 있었을거야
하기전에는 이정도면 괜찮지 했는데 이제와서 보니깐 그게 아니였어ㅜㅜ역시 사람은 같은 실수를 반복한다고 왜 진작에 안했을까 싶기도하고 운동으로 빼는것도 한계가 있구나 싶어 목이 길어지고 얇아진거 같아서 너무 뿌듯해!

2,191,649
558,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
덤블도어다 2024-02-24 (토) 21:06 3개월전 신고 주소
와.. 진짜 드라마틱하다 정보좀 부탁해!

늉님 작성자 2024-02-25 (일) 21:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남냠 2024-02-24 (토) 22:41 3개월전 신고 주소
나두 정보 부탁행!

늉님 작성자 2024-02-25 (일) 21:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2024-02-25 (일) 00:13 3개월전 신고 주소
와우 대박이다 8ㅁ8...!!!

늉님 작성자 2024-02-25 (일) 21:40 3개월전 신고 주소
효과장난아니야 ㅋㅋ
루미두 2024-02-25 (일) 01:13 3개월전 신고 주소
나ㅜ 지금 한지 이주차인데 이중턱밑 바본이 나무 딱딱하고 음식 씹기도 힘들고 넘 아픈데 예사는 어땟어???

늉님 작성자 2024-02-25 (일) 21:42 3개월전 신고 주소
나는 바본이거의다풀어져서,ㅜ통증도 거의없었어!
floyd 2024-02-25 (일) 02:31 3개월전 신고 주소
목라인 드러난거 대박이다ㄷㄷ 나도 정보좀 받을수있으까?!

늉님 작성자 2024-02-25 (일) 21:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호앵호앵이 2024-02-25 (일) 21:36 3개월전 신고 주소
진짜 턱살 엄청 드라마틱하게 빠졌는데? 부작용은 없어?

늉님 작성자 2024-02-25 (일) 21:43 3개월전 신고 주소
담날 바로 일상생활할정도로 통증도 거의없었어!
Jjsji 2024-02-26 (월) 17:46 3개월전 신고 주소
붓기랑 멍은 어땠어?? 넘 잘됐다ㅠ 정보부탁해! 가격두..!

늉님 작성자 2024-02-27 (화) 20:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민22 2024-02-28 (수) 13:38 3개월전 신고 주소
어머나..너무 예쁘게 잘됐어요!
넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 04:49 3개월전 신고 주소
오와 넘 잘되셨네요! 저 첫번째망해서 재수술생각중인데 병원정보 좀 부탁드려요오
성형성공뉴진스민지될… 2024-03-03 (일) 00:48 3개월전 신고 주소
ㅌ와 진짜 이쁘게 잘됐다!! 축하해:))
닌닌나노 2024-04-02 (화) 13:48 2개월전 신고 주소
헉 정보 공유 좀 부탁해! ㅠㅠ
hi