• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

허벅지 지흡 후기

Kiut 2024-02-01 (목) 17:40 3개월전 518
강남 예일미에서 허벅지 종아리 같이 했는데 이번에 허벅지 후기 남겨!

수술 처음에 수면 마취로 들어갔는데 내가 전날에도 그렇고 수면 마취중에 움직임이 심해서
안전상의 문제로 수면마취를 얕게 얕게 넣어서 중간에 약간의 스몰 토크도 가능했어 ㅋㅋ
부분마취도 되있어서 아프진 않았그 약간 몽롱한 상태를 유지하고 있어서 무섭진 않았어
요즘 지흡 마취 때문에 사고 많아서 걱정했는데 마취 조절해서 해주시고 수술 끝나니까 바로 정신 말짱해져서 회복실에서 바로 핸드폰 하고 엄마랑 얘기하고 그랬어

생각보다 멍도 많이 안들고 부분마취가 안풀려서 그런지 아프진 않음
그냥 꼬멘데만 좀 따끔거리고
이제 붓기와의 싸움이니까 잘 관리해야지ㅠㅠ
그리고 예일미는 원장 선생님이 6개월 뒤부터 리터치 가능 하다고 하니까 좀 불만족스럽거나 생각보다 덜 빠졌다 싶으면 마취비도 없이 리터치 해주신다고 해서 이번에 붓기 빠지고 라인 한번 더 봐야겠어
나는 완전 뼈벅지보다 안전하게 뽑기를 바래서 리터치 해주신다해서 안심하고 수술했어

2,085,552
2,299,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi