• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈두덩이의 붓기말인데요..

죠아죠아 2005-01-31 (월) 22:41 19년전 1583
눈두덩이의 붓기가 어느정도 지나야 빠질까요?..

지금 한 20일정도 된능데 눈두덩이 붓기가 빠지질 않아요,,ㅠㅠ

그리구 왼쪽은 인이구 오른쪽은 인아웃같애요..정말 속상하답니당 ㅠㅠ

한달 되려면 한 10일정도 남았능데.. 그때쯤엔 붓기도 마니 빠지고 짝짝이도 갠찬아 지게쪼?...

찜질은 냉찜질이 죠을까요 온찜질이 죠을까요??
아니면 냉.온찜질 번갈아 가면서 하능게 죠을까요??..

1,071,882
1,991,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
죠아죠아 작성자 2005-01-31 (월) 22:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한 경우 있으신 분 계시면 꼬리마니마니 달아쥬세요..쪼금이라도 위로가 되능 말씀도 죠아요..^^
예뻐질꺼야 2005-02-01 (화) 00:47 19년전 신고 주소
전 오른쪽이 인아웃이고..외족은 아웃...눈 짝짝이 되서 넘 속상해여..거울보면 넘 슬퍼지고...붓기도 안빠지고...시간지나기만을 기다리며 살고 있어여.ㅠㅠ
야메 2005-02-01 (화) 04:40 19년전 신고 주소
헉..님ㅇㅏ 전 아직 실밥 반만 뽑은 상태인데요...소세지라고? 말씀들 하시는...그것은 거의 없구요 눈두덩이 쫌 많이 부어있더라구요!! 근데 병원에선 따뜻한 찜질 계속 하라고 했
야메 2005-02-01 (화) 04:41 19년전 신고 주소
거든요~ 시간이 지나면 빠지겠죠~~근데 눈두덩에 붓기가 아니고 혹시 살이 아닐까 하는 의구심이 들어서 걱정 ㅠ,ㅠ 이거 심하다가 빠지신분들 리플좀 더 달아보세용!! ㅠ.ㅠ
하하호호 2005-02-01 (화) 05:19 19년전 신고 주소
저두 살일까봐 걱정되요.. 전 한달 됐어요...ㅠㅡㅠ
yunwoo 2005-02-01 (화) 12:18 19년전 신고 주소
저도 18알짼데 붓기가 여전히 똑같아요..흑흑 저도 눈 짝짝이 왼쪽은 인 오른쪽은 인아웃/아웃....... 전 살일리가 없는데 말이죠.. 왜냐면 전 눈커플에 살이 전혀 없었거든요.
붓기빠져라.....… 2005-02-01 (화) 14:26 19년전 신고 주소
저는 거의 37일정도 됐는데요.. 그래도 눈두덩이 붓기가....;;;; 정말 이거 안빠짐 어쩌나 노심초사 장난 아니에요....,,ㅡㅡ
퀸카될꺼야 2005-02-01 (화) 14:52 19년전 신고 주소
헐..정말요? 그렇게 안빠져요? 큰일이네 ㅠ.ㅠ 저도 눈두덩땜에 걱정인데...소세지는 거의 없고 라인도 자연스레 잘된것 -_- 쿨럭 같은데.. 눈두덩 짜증나!!! ㅠ.ㅠ 혹시 살?
죠아죠아 작성자 2005-02-01 (화) 16:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
그나저나 눈두덩이 제발 붓기가 빨리 가라앉아쓰면 죠캐써요~ㅠㅠ
죠아죠아 작성자 2005-02-01 (화) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 저능 아직 쏘세지 부분도 붓기가 좀 이꺼든요?! 이 부분 붓기가 빠지면서 짝짝이는 갠찬아 지게쪼??..
메롱 2005-02-01 (화) 17:18 19년전 신고 주소
거의 붓기가 짝짝이로 빠지는거 같아요...저도 눈두덩이에 붓기가.;;; 제가 지방이 많아서 제거하긴했는데..이거 안빠지면 미쳐버릴꺼같아요.ㅜ.ㅜ
까꿍ㅎㅎ 2005-02-01 (화) 21:30 19년전 신고 주소
저두라인에는붓기가없는데 눈두덩이때에미치겟어요 ㅠㅠ
죠아죠아 작성자 2005-02-01 (화) 22:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이에 붓기 뺴능법 어디 엄쓰까요???.....
하하호호 2005-02-01 (화) 23:31 19년전 신고 주소
우와~이걸로 고민하시는 분들이 이렇게 많을 줄이야!
대한민국선진국ㅋ 2005-02-02 (수) 01:35 19년전 신고 주소
지방제거 하고 쌍꺼풀수술 하면 눈두덩이 별로 안부워요??;;;- ㅠ;;
나두 2005-02-02 (수) 02:39 19년전 신고 주소
눈두덩이...혹시 저두 붓기 아니구 살인가...ㅡㅡ;
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 02:54 19년전 신고 주소
저랑 똑같으세요! 저도 오른쪽은 아웃 왼쪽은 인인듯:; 20일지났는데 부기에 진전은 없고:; 걱정이예요!!
시간이약인가?! 2005-02-02 (수) 03:42 19년전 신고 주소
저는 처음엔 디게 툭 튀어나와있는데 지금도 그러힌한데 많이 나아진거같아요.. 그래도 여전히 툭 ㅠㅠ
송혜교눈원츄 2005-02-02 (수) 10:30 19년전 신고 주소
저두 라인있는데만 빠지구 눈두덩이는 ㅠㅠ
미모는 경쟁력 2005-02-02 (수) 12:51 19년전 신고 주소
저두...한달넘었는데....안빠지는듯 ㅜ.ㅜ
방가워요^^ 2005-02-02 (수) 12:51 19년전 신고 주소
눈두덩이는 거의 살이랍니다 ....의사샘이 한달정도지나면 살이랫어요..
김별눈원츄ㅠㅠ 작성자 2005-02-02 (수) 17:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 눈두덩이ㅠㅠ;;저는 원래 살이 두껍다구 수술전에도 그래서 걱정.ㅠㅠ
제발잘돼라 2005-02-04 (금) 19:13 19년전 신고 주소
저도 살이 무지 두꺼운뎅, 눈두덩이가 끝을말하는거죠? 거기가 툭 투이ㅓ나았는데, 라인이 이상한건지, 아님 살인지, ㅠ
hi